A “Semana dos Sabores Tradicionais” da Vidigueira e Portel surge integrada no Plano de Acção Turística “Terras do Montado, do Pão e do Vinho”, iniciativa conjunta dos dois municípios.
O programa, para os dias do evento, é o seguinte:
18 a 24 de Outubro
Prova das iguarias das terras do Montado, do Pão e do Vinho nos restaurantes aderentes à iniciativa.
22, 23 e 24 de Outubro
Quiosque de venda de produtos regionais.
Local: vilas de Portel e Vidigueira.
23 de Outubro
Workshop de Iniciação à Cozinha Regional - 10h às17h30m (inclui almoço regional).Inscrições limitadas.
24 de Outubro
Passeio temático “Sabores de Alqueva”.
O programa integra um passeio de barco na barragem de Alqueva e almoço com animação.
O Plano de Acção Turística “Terras do Montado, do Pão e do Vinho” está a decorrer desde Maio até ao próximo mês de Novembro e integra várias iniciativas temáticas e sazonais, com destaque para a descoberta do património natural e cultural dos concelhos de Vidigueira e Portel, através do contacto com a paisagem rural e dos usos e costumes da região, designadamente a fauna e a flora do montado, as margens do rio Guadiana, a tiragem da cortiça, a cresta do mel, a vindima, os produtos tradicionais que enriquecem a gastronomia e o cante alentejano.
Mais Informações e Inscrições podem ser obtidas junto dos turismos da Câmara Municipal da Vidigueira (Tel. 284 437 400) e Câmara Municipal de Portel (Tel. 266 619 030).
Semana dos Sabores Tradicionais de Portel e Vidigueira
Este artigo tem mais de 20 anos
De 18 a 24 de Outubro, decorre nos concelhos da Vidigueira e Portel a ???Semana dos Sabores Tradicionais???.
Comentários