Os restaurantes que integram mais uma semana gastronómica no Alentejo vão preparar iguarias antigas, tradicionais ou criativas, tendo como elemento comum a caça. Perdiz dos 14, Favada real de caça à El-Rei D. Carlos I, Hamburguer de pombo bravo com ovo de codorniz, Coelho à São Cristóvão, Arroz de lebre, Javali estufado com castanhas e Ensopado de veado com boletos são apenas algumas das sugestões.
Durante a Semana Gastronómica os participantes podem, ainda, participar num passatempo. As duas melhores frases sobre a iniciativa ganham um fim-de-semana para duas pessoas no concelho de Borba, com estadias oferecidas pelos Turismos de Habitação Casa do Terreiro do Poço e Casa de Borba.
Esta Semana da Caça decorre nos seguintes concelhos: Alandroal. Alcácer do Sal, Aljustrel, Almodôvar, Alter-do-Chão, Alvito, Arraiolos, Barrancos, Beja, Borba, Castelo de Vide, Castro Verde, Crato, Elvas, Estremoz, Évora, Grândola, Marvão, Mértola, Montemor-o-Novo, Mora, Moura, Nisa, Odemira, Ourique, Ponte de Sôr, Portalegre, Portel, Reguengos de Monsaraz, Serpa, Sines, Sousel, Vendas Novas, Vidigueira, Vila Viçosa.