Os restaurantes que integram mais uma semana gastronómica no Alentejo vão preparar iguarias antigas, tradicionais ou criativas, tendo como elemento comum a caça. Perdiz dos 14, Favada real de caça à El-Rei D. Carlos I, Hamburguer de pombo bravo com ovo de codorniz, Coelho à São Cristóvão, Arroz de lebre, Javali estufado com castanhas e Ensopado de veado com boletos são apenas algumas das sugestões.
Durante a Semana Gastronómica os participantes podem, ainda, participar num passatempo. As duas melhores frases sobre a iniciativa ganham um fim-de-semana para duas pessoas no concelho de Borba, com estadias oferecidas pelos Turismos de Habitação Casa do Terreiro do Poço e Casa de Borba.
Esta Semana da Caça decorre nos seguintes concelhos: Alandroal. Alcácer do Sal, Aljustrel, Almodôvar, Alter-do-Chão, Alvito, Arraiolos, Barrancos, Beja, Borba, Castelo de Vide, Castro Verde, Crato, Elvas, Estremoz, Évora, Grândola, Marvão, Mértola, Montemor-o-Novo, Mora, Moura, Nisa, Odemira, Ourique, Ponte de Sôr, Portalegre, Portel, Reguengos de Monsaraz, Serpa, Sines, Sousel, Vendas Novas, Vidigueira, Vila Viçosa.
Semana da Caça no Alentejo
Este artigo tem mais de 14 anos
Mais de 90 restaurantes do Alentejo participam de 2 a 8 de Novembro na Semana da Caça.
Comentários