No Outono, a abertura da época da caça convida os apreciadores a provar estas iguarias da cozinha tradicional portuguesa, tais como a Perdiz, o Javali, a Lebre ou os Míscaros. Os pratos típicos, conhecidos pelo seu paladar forte e condimentados com ervas aromáticas, são uma tentação para quem não resiste ao sabor genuíno da gastronomia de caça.
O Menu Especial, da autoria do Chefe Artur Lopes, apresenta especialidades como Perdiz de Escabeche, Folhado de Caça ou Canja de Perdiz aromatizada com Zimbro como entradas.
Como prato principal, o Chefe sugere a Empada de Caça com risotto de espargos verdes, a Perdiz estufada com batatinha, cogumelos e castanhas, os Lombinhos de Javali com manteiga de ervas e malandrinho de Miscaros ou a Feijoada de Lebre à Caçador.
COFFEE SHOP - HOTEL REAL PARQUE
Aberto das 12h30 às 15h30 e das 19h00 às 22h30
Avenida Luís Bívar, 67
1069-146 Lisboa
Contacto para reservas: 213 199 000
reservas.lis@hoteisreal.com