Para celebrar a típica gastronomia portuguesa, o cardápio de entradas passa pelos folares, bolas de carne, terrina de coelho com ameixas, tarte de perdiz com uvas passas, entre outras propostas. Nos pratos quentes a tradição expressa-se no bacalhau crocante sobre favas salteadas ou no cabrito assado com batatinhas e castanhas. O buffet de sobremesas encerra a degustação com sugestões que adoçam uma reunião familiar num ambiente acolhedor.
O programa de alojamento especial da Páscoa inclui a estada de uma noite em quarto duplo executivo, tratamento VIP à chegada, almoço no domingo de Páscoa, pequeno-almoço buffet americano e late check-out. O package possibilita ainda acesso ao Solinca Health & Fitness Club com piscina interior, sauna, banho turco, jacuzzi e ginásio.
Preço por pessoa: 58,00 euros
Condições especiais:
Crianças dos 0 aos 5 anos, gratuito.
Crianças dos 6 aos 12 anos, desconto de 50%
Package de Páscoa | Porto Palácio Congress Hotel& Spa
219,00 euros por quarto
Noites extra: 129,00 euros em quarto duplo executivo
Criança de 6 a 12 anos (máx. 1): 25,00 euros.
Comentários