Olivier e Christophe Eme assinam as novidades do Petit Palais, entre entradas como Caranguejo real no cocktail Petit Palais; Terrine de foie gras de pato e cebola em vinho do Porto, Sopa de cebola gratinada com trio de queijos, Velouté de abóbora, castanha e Bayonne, Duo Ovo cocotte ou Lentilhas mornas, pato confitado, endívias e maçã; pratos principais como A Bouillabaisse faz uma caldeirada, Bacalhau lascado e ovo escalfado a cavalo, Tártaro do Wagyu e caviar, Frango do campo rôti ou Vazia de Wagyu.

Continuam disponíveis os pratos mais emblemáticos da última carta, como os escargots de bourgogne com manteiga, salsa e alho, Lombo de novilho Wellington ou o Tártaro de lombo de novilho, ou as sobremesas como Macaron com crème de lichias e framboesas, Fatia dourada de brioche com gelado de baunilha ou Paris-Brest com crème de praliné.

Inaugurado em Abril de 2015, o Petit Palais ocupa a antiga casa privada de António Medeiros de Almeida, um dos maiores mecenas de arte em Portugal e dos homens de negócios mais bem-sucedidos do século XX.