Para os amantes de champanhe e ostras há um pop-up exclusivo, o Oyster & Champagne Bar, que se encontra na Cervejaria Liberdade, na avenida que lhe dá nome, em Lisboa. A seleção de champanhes é da responsabilidade da marca francesa Piper-Heidsieck que se junta a ostras frescas da costa portuguesa, nomeadamente de Aveiro, Sado e Ria Formosa.

A experiência, disponível até 31 de dezembro, tem como foco um menu sensorial “A Arte de degustar com tempo” (55€) onde é possível apreciar seis unidades de ostras, duas de cada região, com duas flutes de champanhe Cuvée Brut.

Cervejaria Liberdade

Avenida da Liberdade, nº 185, Lisboa

Contactos: tel. 213 198 620; e-mail: cavenidaliberdade@tivolihotels.com

No entanto, há uma espécie de Happy Hour, todos os dias entre as 16h30 e as 18h30, por 45€. Para aqueles que preferem cocktails, há a opção Monsieur Piper (14€), que junta Piper-Heidsieck Cuvée Brut, vodka, licor de pêssego e framboesa.

Além das ostras, é ainda possível degustar várias opções de petiscos da gastronomia portuguesa.