Para os amantes de champanhe e ostras há um pop-up exclusivo, o Oyster & Champagne Bar, que se encontra na Cervejaria Liberdade, na avenida que lhe dá nome, em Lisboa. A seleção de champanhes é da responsabilidade da marca francesa Piper-Heidsieck que se junta a ostras frescas da costa portuguesa, nomeadamente de Aveiro, Sado e Ria Formosa.
A experiência, disponível até 31 de dezembro, tem como foco um menu sensorial “A Arte de degustar com tempo” (55€) onde é possível apreciar seis unidades de ostras, duas de cada região, com duas flutes de champanhe Cuvée Brut.
No entanto, há uma espécie de Happy Hour, todos os dias entre as 16h30 e as 18h30, por 45€. Para aqueles que preferem cocktails, há a opção Monsieur Piper (14€), que junta Piper-Heidsieck Cuvée Brut, vodka, licor de pêssego e framboesa.
Além das ostras, é ainda possível degustar várias opções de petiscos da gastronomia portuguesa.
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