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É com os olhos e o estômago postos na cozinha do mundo que o restaurante D´Avenida, no Porto, propõe a sua ementa de São Valentim. A 14 de fevereiro, o menu inclui canelonni, sushi e chocolate branco.
Para o Dia dos Namorados, as propostas à mesa do D’Avenida, trazem a assinatura do chefe Tiago Fernandes e incluem sashimi (usuzukuri), salmão e azeite de trufa, canelonni, uma sushi set com 12 peças, peito de bovino wagyu, cevada e ervilha torta. Já a sobremesa propõe uma combinação singular com o morango, aipo e chocolate branco.
De sublinhar que a carta de vinhos do restaurante inclui mais de 90 opções de todo o país e do mundo, 30 das quais servidas a copo.
A 14 de fevereiro, o preço do jantar, por casal, é de 80,00 euros. É aconselhada a reserva. Os hóspedes do FMO Apartments, hospedados nessa noite, terão um desconto de 10 por cento.
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