Para este Festival da Sapateira que se vai realizar no restaurante Viveiros do Atlântico, o desafio é aguentar tanta sapateira. Os adoradores de marisco, por um preço fixo de 22,50 euros, por pessoa, (o preço não inclui o pão torrado e as tostas), podem comer quantas sapateiras quiserem.

Há, contudo, algumas regras, tendo em vista uma política de urbanidade no consumo. O consumo de sapateira acontece entre as 19h30 e as 22h00. Caso o cliente deseje repetir, a reposição está disponível quando a sapateira anteriormente servida estiver integralmente consumida, ou seja, ingeridas todas as patas, grandes e pequenas, assim como o recheio.

Sempre que haja sobra e a mesma resulte de repetição, o cliente pagará o que sobrar ao preço de 22,50 euros/kg.

Estes jantares, no âmbito do Festival da Sapateira, estão abertos de quarta-feira a domingo, a partir das 19h30 e até às 22h00, com as reservas, obrigatórias, a serem feitas pelo telefone 261 860 300.

A 23 e 26 de setembro não se realiza o festival.