O Museu da Cerveja, aberto todos os dias da semana (9h00-2h00), celebra através do conhecimento e da gastronomia o património associado à cerveja comercializada nos Países de Língua e Expressão Portuguesa. Antes da mesa, o visitante pode, no espaço de exposições, situado no primeiro piso da Ala Nascente do Terreiro do Paço, dar aso à curiosidade sobre a cultura cervejeira, a sua origem, evolução, história de consumo, ciclo de produção de cerveja e proveniências Lusófonas. No caso concreto, de Angola, Brasil, Moçambique, Cabo Verde, São Tomé e Príncipe, e Guiné-Bissau.

Integrado no novo espaço encontra-se, no piso térreo, uma cervejaria. O espaço que reconstrói o ambiente das antigas cervejarias oferece uma cozinha de inspiração lusa e cariz tradicional, com bifes, mariscos e petiscos.

O Museu da Cerveja possui uma capacidade interior de 240 lugares sentados. A esplanada, com vista sobre o Tejo, acolhe 380 pessoas.

No futuro, o Museu da Cerveja, irá expandir-se para Luanda (Angola), São Paulo (Brasil) e Maputo (Moçambique).


Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.