Decorre até 30 de Abril, em Barrancos, a 1ª Mostra de Gastronomia dedicada ao porco preto, através da qual se pretende divulgar os valores tradicionais do receituário gastronómico local e regional à base de porco preto de montado.
Aqui se inclui o presunto DOP-Pata Negra e os enchidos, bem como os produtos silvestres da época que neles se podem incorporar.
Aderiram ao evento organizado pela Câmara Municipal de Barrancos os seguintes estabelecimentos de restauração:
O Miradouro
Rua 1º de Dezembro, nº 38
Especialidades: cogumelos do campo fritos com ovos, presa de porco preto no carvão, pluma de porco preto no carvão
Café-restaurante Agarrocha Hotel
Pratos recomendados: lombinhos de porco preto com molho de oregãos, feijoada com carne de porco preto e enchidos e cogumelos fritos com ovos.
Café O Central
R. da Praça, 1-b

Newsletter

Receba o melhor do SAPO Lifestyle diariamente no seu email.

Notificações

Os temas mais inspiradores e atuais estão nas notificações do SAPO Lifestyle.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.