Inserido num espaço que terá sido fundado no século XV e servido como armazém de apoio ao Convento do Beato, o Beatus é casa de porta abertas há dois anos.
Esta sexta feira, 9 de novembro, o jantar “Bring You Own Bottle do Beatus”, deixa um convite aberto a todos os que se quiserem juntar à festa. Por 27,00 euros, os participantes nesta noite vínica, sentam-se à mesa para a refeição e podem provar todos os vinhos presentes.
A particularidade: todas as referências vínicas chegam de casa dos participantes no jantar, dos brancos, aos tintos e aos rosés, assim como vinhos generosos. No Beatus, os clientes vão encontrar um espumante como bebida de boas vindas.
De resto, o elenco para o jantar, que arranca às 20h00, compõe-se de pão, azeitonas, queijo curado, cogumelos com bacon, farinheira com ovo, moelas, salada de polvo e tapa de bacalhau. Nos pratos de resistência, a grelhada mista com lombinhos, plumas e bochecha de porco preto.
A fechar, nos doces, bolo de bolacha e torta de laranja.
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