Durante dois dias, os clientes do restaurante Baccará, no Casino de Espinho, podem deliciar-se com inúmeros petiscos regionais: os rojõezinhos à transmontana, o presunto e os pastéis de Chaves, o folar e a bola de carne são apenas algumas das entradas que iniciam o desfile gastronómico.
No que se refere aos pratos quentes, a escolha é igualmente vasta, sendo que na sexta-feira os apreciadores daquela gastronomia regional podem optar por alheira e sangueira com grelos ou por lombelo de porco com arroz do fumeiro. No sábado, o restaurante Baccará sugere filetes de polvo com arroz escondido ou naco de vitela barrosã, pratos que, de resto, são sempre acompanhados pelos vinhos da região.
A doçaria regional - rabanadas “à carvalho”, línguas de bispo, migas do carvalho e aurorinhas - encerra a viagem gastronómica, que leva ainda até ao Casino de Espinho algumas das mais típicas peças do artesanato regional.
A refeição fica, por pessoa, em 35,00 euros. Informações e reservas pode ser obtidas através do telefone 227 335 500

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