Decorre desde o passado dia 10 de Junho, dia de Portugal, até 29 de Junho, dia de São Pedro, a “Quinzena do Orgulho Português”, no restaurante Oporto do Hotel Mercure Porto-Gaia. motivos de orgulho não faltam: boa comida, bom futebol, boas festas populares... Assim, algumas das mais típicas e emblemáticas iguarias lusas estão à prova neste restaurante, ao som das marchas e com o perfume dos manjericos.
Caldo verde, sopas de pedra e de peixe, pataniscas de bacalhau, peixinhos da horta, enchidos tradicionais, açorda de marisco, peixe-espada à madeirense, bacalhau com vinho do Porto, migas alentejanas e tripas à moda do Porto, entre muitos outros desta Quinzena. Entre as sobremesas, destaque para o pudim Abade de Priscos, pastéis de nata, ovos-moles de Aveiro, toucinho-do-céu e arroz doce.
Almoços: 12h30 às 14h30
Jantar: 19h30 às 23h00
Reservas: tel: 22 374 08 00; e-mail: h3347@accor.com
br>

Newsletter

Receba o melhor do SAPO Lifestyle diariamente no seu email.

Notificações

Os temas mais inspiradores e atuais estão nas notificações do SAPO Lifestyle.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.