A 6ª edição do Concurso Gastronomia com Vinho do Porto pretende oferecer ao consumidor diferentes hipóteses de saborear este vinho, em ementas especialmente concebidas pelos restaurantes concorrentes.
Assim, cada concorrente deve apresentar uma ementa composta de Entrada, Prato Principal e Sobremesa. A Entrada e Prato Principal deverão ser acompanhados por Vinhos do Douro ou Porto. É obrigatório acompanhar a Sobremesa com Vinho do Porto.
O concurso é organizado pelo Instituto dos Vinhos do Douro e Porto, em parceria com a revista INTER Magazine.
As inscrições estão abertas até 15 de Junho; as visitas do júri realizam-se entre o mês de Setembro e Outubro de 2009.
Mais informações em http://www.gastronomiacomvinhodoporto.com/docs/index.php

Newsletter

Receba o melhor do SAPO Lifestyle diariamente no seu email.

Notificações

Os temas mais inspiradores e atuais estão nas notificações do SAPO Lifestyle.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.