Os novos pratos do chef Vincent Farges (desde junho o responsável pela cozinha da Fortaleza do Guincho) são uma atualização do seu trabalho mais recente, em que apresenta vários produtos sobre os quais tem pesquisado nos últimos anos, como a amêndoa, os citrinos, o peixe da costa ou os bivalves da Ria Formosa, entre outros.

Foie gras de pato com maçã salteada, chutney de gengibre, pérolas de hibiscos e creme de amêndoa, como entrada; robalo da linha cozido a vapor com algas, pérolas de ostras com yuzu, bivalves e gambas perfumadas com pimenta sansho, como prato principal; e cerejas do Fundão salteadas com vinagre de sabugueiro, creme de amêndoas e sorvete de cereja e biscoito fofo com sementes de papoila, para a sobremesa, são algumas das propostas do menu.

Hotel Restaurante Fortaleza do Guincho 

Estrada do Guincho, 2750-642 Cascais

Menu disponível no a partir de 90€ por pessoa (menu de degustação com 4 pratos, sem vinhos incluídos), todos os dias, ao almoço e ao jantar.