
A Câmara Municipal de Palmela e a Associação da Rota de Vinhos da Península de Setúbal promovem, nos dias 4, 5, 6, 11, 12 e 13 de setembro, os Fins-de-Semana Gastronómicos do Vinho de Palmela.
Dezanove restaurantes do concelho irão aliciar os visitantes, uma vez mais, com ementas requintadas e inovadoras, onde o vinho de Palmela surge, não só, como acompanhamento, mas, também, como estrela de pratos reconfortantes e sobremesas aromáticas.
Esta iniciativa integra o calendário “Palmela - Experiências com Sabor!”.
Palmela
Restaurante da Pousada de Palmela – Castelo de Palmela *
Tel.: 212 351 226
Entrada: Terina de codorniz com passas de uva Fernão Pires sobre bouquet de alfaces aromatizadas
Prato Principal: Perninha de coelho estufada em vinho tinto de casta Castelão e aromas do Vale de Barris
Sobremesa: Pera cozida em Vinho Moscatel Roxo sobre telha de baunilha e gelado de nata
Taverna Bobo da Corte – Castelo de Palmela *
Tlm.: 935 205 936
Entrada: Folhado de Queijo de Azeitão regado com redução de Moscatel Venâncio da Costa Lima
Prato Principal: Peito de frango recheado com ervas do Vale de Barris e molho bordalesa
Casa do Castelo – Miradouro do Castelo de Palmela *
Tel.: 212 333 146
Entrada: Cogumelos salteados com redução em vinho branco
Sobremesa: Pudim de ovos com Moscatel de Setúbal
Restaurante Four’k – Vila de Palmela *
Tlm.: 914 594 190
Entrada: Queijo de cabra com doce de figo verde e redução de vinho tinto
Prato Principal: Bife de atum salteado com cebolada em redução de vinho tinto | Lombo de porco com redução de vinho tinto e ameixas
Sobremesa: Gelado de vinho tinto com uvas frescas
Restaurante 3.ª Geração – Vila de Palmela *
Tel.: 212 350 152
Prato Principal: Coelho ao vinho
Sobremesa: Pera bêbeda em vinho Moscatel
Taverna da Ladeira – Vila de Palmela *
Tel.: 212 332 612
Sobremesa: Bolo de alfarroba com uma bola de gelado e redução de vinho tinto
Dolce & Canela – Vila de Palmela
Tel.: 218 288 693
Sobremesa: Pudim de passas e Moscatel de Setúbal
Retiro Azul – Vila de Palmela
Tel.: 212 350 021
Sobremesa: Pastel de Moscatel
Restaurante D. Isilda – S. Brás *
Tel.: 212 333 255
Prato Principal: Chanfana com vinho tinto de Palmela
Sobremesa: Gamboa assada no forno com Moscatel Roxo
Âncora & Serrano – Brejos do Assa *
Tel.: 265 501 236
Prato Principal: Bife de vaca frito em molho de vinho branco, alho e louro
Sobremesa: Pudim de ovos com Moscatel de Setúbal
Quinta do Anjo
Restaurante Alcanena – Quinta do Anjo *
Tel.: 212 870 150
Prato Principal: Lebre com feijão em vinho tinto de Palmela
Sobremesa: Peras bêbedas cozidas em vinho tinto de Palmela
Afinidades – Casa Agrícola Horácio Simões – Quinta do Anjo *
Tel.: 212 870 500
Sobremesa: Pudim de frutos vermelhos com Moscatel de Setúbal
Flavors - Sabores diferentes da nossa terra *
Tlm.: 917 263 116
Prato Principal: Hambúrguer com molho de Moscatel e ristretto da Nespresso
Sobremesa: Gelado de Moscatel
Restaurante Lancelote – Cabanas *
Tel.: 212 880 924
Prato Principal: Bifinhos à Palmela com vinho
Sobremesa: Mousse de chocolate com Moscatel de Setúbal
Restaurante Casa da Pimenta – Vila Amélia – Cabanas
Tel.: 212 100 391
Prato Principal: Chanfana de veado com vinho de Palmela
Sobremesa: Pudim bêbedo
Pinhal Novo
Restaurante O Telheiro – Pinhal Novo *
Tel.: 212 362 244
Prato Principal: Chanfana com vinho de Palmela
Sobremesa: Peras bêbedas com Moscatel de Setúbal
Marateca
Mar até Cá – Cajados *
Tel.: 265 946 132
Sobremesa: Crepe com doce de Maçã Riscadinha e gelado de baunilha regado com Moscatel de Setúbal
Bebidas: Sangria de Moscatel | Sangria de Espumante | Sangria Rosé de Frutos Vermelhos
Restaurante Aromas – Aldeamento Turístico FPalmela - Cajados *
Tel.: 265 930 000
Prato Principal: Estufado de chambão com vinho tinto de Palmela
Sobremesa: Pera bêbeda em vinho tinto de Palmela
Poceirão
Restaurante Monte Alegre – Poceirão
Tel.: 265 995 662
Prato Principal: Bifinhos à alhinho com vinho branco | Vitela no tacho com vinho tinto
Sobremesa: Maçã assada com Moscatel de Setúbal
* aderentes Palmela Tourist Card
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