Vão ser duas semanas de celebração dos vinhos e de cozinha inspirada. Este “Vinhos - aromas e sabores” vai contar com diversas provas onde estarão em destaque os néctares da Quinta das Bageiras (em harmonização com Sushi: 13 de novembro – 18h30, cinco euros); Marquês de Marialva (em harmonização com Conservas “Vasco da Gama”, 25 de novembro - 18h30, cinco euros); os vinhos premiados do Concurso Nacional de Vinhos 2014 pela ViniPortugal (4 de dezembro– 18h30, cinco euros).

Um programa que inclui o Workshop “Eu fiz o meu Vinho”, com um desafio “faça o seu vinho e leve-o consigo”. A atividade decorre a 27 de novembro, pelas 18h30 (cinco euros).

Antes, a 21 de novembro, vai decorrer um Jantar Vínico (20h00, cinco euros) com vinhos da Região de Lisboa e participação de Vasco Avillez, Presidente da Comissão Vitivinícola da Região de Lisboa.

Ainda no âmbito desta edição do “Vinhos – aromas e sabores”, Carlos Alberto Moniz apresenta o seu novo cd / livro “O Vinho dos Poetas” em ambiente de São Martinho (jantar e espetáculo) no dia 15 de novembro às 20h30 no Salão Caffé.

Inscrições obrigatórias e limitadas: reservas@casinofigueira.pt ou pelo telefone 233 408 400.

O evento “VINHOS – aromas e sabores” é fruto da parceria do Casino Figueira com a ViniPortugal, Comissão Vitivinícola da Região de Lisboa e revista Paixão pelo Vinho e conta com a colaboração das empresas : Adega Cooperativa de Cantanhede, Conservas Vasco da Gama, Consusell, Iguarias Sábias, My Sushi, Quinta das Bageiras e Verallia .