Até 7 de Novembro, a cidade ribatejana de Santarém, vai continuar a receber o Festival Nacional de Gastronomia, evento que reúne à mesa as típicas especialidades gastronómicas regionais de todo o país, bem como, o artesanato representado pelos artesãos que integram as diferentes regiões.
A música e os ranchos folclóricos também estão presentes durante os dezanove dias do Festival Nacional de Gastronomia.
Apesar da data ainda vir longe, fica aqui o calendário das presenças gastronómicas neste Festival.
CALENDÁRIO
20 de Outubro - Dia das Confrarias Gastronómicas de Portugal
21 de Outubro - Região de Turismo do Ribatejo
22 de Outubro - Região de Turismo do Centro
23 de Outubro - Região de Turismo do Nordeste Transmontano
24 de Outubro - Região de Turismo do Alto Tâmega e Barroso
25 de Outubro - INFTUR - Instituto Nacional de Formação Turística
26 de Outubro - Dia do Douro - Região de Turismo do Douro Sul e Região de Turismo da Serra do Marão
27 de Outubro - Região de Turismo de Évora
28 de Outubro - Região de Turismo da Costa Azul
29 de Outubro - Região de Turismo da Rota da Luz
30 de Outubro - Região Autónoma dos Açores
31 de Outubro - Minho - Região de Turismo do Alto Minho e Região de Turismo do Verde Minho
01 de Novembro - Região de Turismo do Algarve
02 de Novembro - Região de Turismo de Leiria/Fátima
03 de Novembro - Região de Turismo da Planície Dourada
04 de Novembro - Região de Turismo de Dão Lafões
05 de Novembro - Região de Turismo da Serra da Estrela
06 de Novembro - Região de Turismo do Oeste
07 de Novembro - Região de Turismo - Norte Alentejano
Festival Nacional de Gastronomia de Santarém
Este artigo tem mais de 19 anos
De 20 de Outubro a 7 de Novembro de 2004, a Casa do Campino, em Santarém, abre as suas portas para a realização de mais um Festival Nacional de Gastronomia.
Comentários