Nos próximos dias 5 e 6 de Julho, o Casino da Póvoa realiza o sexto festival
gastronómico do ano, contemplando a cozinha da Madeira.
Salada de Gambas com Pêra Abacate, Bifes de Atum e Cozido à Madeirense são
exemplos dos inúmeros petiscos que vão constar da ementa.
No que toca às sobremesas e como não poderia deixar de ser, o tradicional
bolo de mel estará à disposição de quem não lhe souber resistir, além de
Pudim de Papaia e de fruta típica do arquipélago.
E para o festival ser perfeito, nada melhor do que a actuação do Grupo de
Danças e Cantares da Madeira, a quem irá competir a animação do evento.
EMENTA
Frios
Buffet de Saladas
Atum de Escabeche
Cebolinhas de Escabeche
Salada de Gambas com Pêra Abacate
Carnes Frias
Quentes
Sopa de Trigo
Bolo de Caco
Caldeira
Bifes de Atum
Espada de Vinha d'Alhos
Cozido à Madeirense
Carne de Vinha d'Alhos
Espetada em Pau de Louro
Milho Frito
Banana Frita
Ananás Assado
Doces
Pudim de Papaia
Bolo de Família
Bolo de Mel da Madeira
Broas da Madeira
Frutas Laminadas