Até ao final do ano, os pratos de aves imperam na ementa do restaurante Aviz. O Chefe Carlos Martins propõe, para entrada, Coxinhas de Codorniz em Escabeche, Salada do Bosque e Vinagrete de Amoras, Terrina de Lebre do Aviz com Molho Cumberland, Empada de Pintada com Salada de Agrião e Vinagrete de Mel e Canela, Consommé de Caça e Aletria com Pérolas de Legumes e Hortelã Fresca e Creme de Castanhas com Aipo e Azeite de Ervas Finas.
Entre os pratos principais, a escolha pode recair entre Perdiz em Vinho Tinto “Stanley Terras do Sado” com Escalope de Foie-Gras Glaceado, Trufas e Flor de Sal, Perdiz à Convento de Alcântara, Civet de Lebre e Geleia de Groselha, Ragoût de Javali e Tomilho Limão com Arroz de Míscaros, Pêra Caramelizada e Especiarias, Risotto de Vinho Tinto “Colares DOC” e Portobello com Lebre Confitada e Salva Frita, e Alheira de Caça com Grelos de Nabo Salteados e Batata Nova.
Aconselha-se reserva antecipada através do tel. 210 402 104 ou 210 402 000.
Restaurante Aviz (Hotel AVIZ)
R. Duque de Palmela, 32
1250-098 Lisboa
Época de Caça abre no Aviz
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O Restaurante Aviz, no mítico hotel do mesmo nome, abre a sua ??poca de Caça.
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