A Pousada Convento da Graça, em Tavira, é o ponto de encontro entre Chefes de cozinha, no próximo dia 21 de Setembro, entre as 9h e as 18h30. Esta é a terceira edição do Algarve Chefs Forum, este ano dedicada ao polvo de Santa Luzia.
Dominique Lienhard (restaurante L?Olive – Vila Sol), Siegfried Danler-Heinemann (restaurante Amadeus) e Santiago Cerisola (restaurante Ermitage) serão os primeiros a confeccionar ao vivo receitas do molusco que faz as delícias dos habitantes e turistas de Tavira.
À tarde seguem-se as demonstrações dos chefes de cozinha Jonathan Pratt (restaurante Bistro des Z?Artes) e Alexandre Silva(restaurante Bocca).
No encontro haverá também um espaço de debate. “Restaurante como espelho de uma região” é o tema da mesa redonda que conta com as participações de Virgílio Gomes, gastrónomo, e responsáveis de restaurantes da região de Tavira. Falar sobre produtos regionais e a aplicação das técnicas, desde as tradicionais às inovadoras sem perder a autenticidade, é o mote da discussão.
Reserva obrigatória em www.e-gosto.com/acf ou algarvechefsforum@e-gosto.com