Sob o mote “10 dias, 10 pratos, 10 euros”, o Restaurante Bistrô & Tapas propõe algumas das mais icónicas especialidades da cozinha dos arquipélagos dos Açores e da Madeira.
Para o início da refeição, existem duas opções: Bolos levedos dos Açores e Bolo do Caco da Madeira, servidos com manteiga de alho.
A carta põe em destaque os ingredientes dos dois arquipélagos atlânticos, como a carne e o peixe, em pratos como Polvo guisado, Chicharros de Agraço na sertã, Atum assado, Cavalas com molho vilão, Espada em vinhas de alhos, Espetada em vinha de alhos, Espetadas de carnes com louro, Alcatra à moda dos Açores, entre outras especialidades.
Para acompanhar, o sumo Kima e a Brisa de Maracujá, a Cerveja Coral e a Cerveja preta “Doce Melo Abreu”.
Para sobremesas, o Bistrô & Tapas sugere Bolo de Mel da Madeira com gelado de baunilha, Salada de papaia e maracujá e um Sortido de bolachas com licor de maracujá do Ezequiel.
A Semana Gastronómica das Ilhas, Açores e Madeira, é válida de segunda a domingo no Restaurante do Tryp Lisboa Oriente.
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