Vencedor de vários prémios e chefe executivo do restaurante Los Toneles, o luso-mexicano Espinoza é um apaixonado pelas tendências da gastronomia contemporânea internacional, o que o levou a trabalhar com outros chefes das mais diferentes paragens.

Tem, igualmente, livros publicados de receitas e está envolvido num projeto de investigação, inovação e formação sobre gastronomia.

A 20 de outubro, Guillermo Espinoza terá como anfitrião na Quinta do Portal, o chefe residente, Milton Ferreira, com uma cozinha firmada na desconstrução dos pratos tradicionais portugueses, trazendo-os para a contemporaneidade.

Quinta do Portal

Celeiros do Douro, Sabrosa

Telefones: 259 937 000/ 969 519 021

E-mail: reservas@quintadoportal.pt

O jantar, que será harmonizado com os vinhos da Quinta do Portal, está marcado para as 20h00, e custa 40,00 euros por pessoa, já com o vinho incluído.

As reservas podem ser feitas através do contacto telefónico 259 937 100 ou através do endereço eletrónico reservas@quintadoportal.pt

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