Recheado com frutos secos como avelãs, nozes e amêndoas, casca de laranja confitada, figos e uvas passas macerados em Vinho do Porto, e baunilha bourbon, o Bolo-rei (26,95 €) é um regresso sempre aguardado nesta época do ano. Mas as diferenças não se notam apenas na receita, a sua longa fermentação natural de 36 horas não só influencia a complexidade de sabores e textura da massa, como o torna mais saudável e facilmente digerível.

Para contentamento dos mais gulosos, as sugestões da Gleba para este Natal não se ficam por aqui. Já um verdadeiro clássico das padarias da marca, o Panettone está disponível durante todo o ano, mas nesta época aumenta de tamanho, sendo comercializado na sua versão de 900g (26,95 €) e mini (70 g/ 3,25 €).

Um bolo de origem milanesa que em Itália é tradicionalmente consumido no Natal, é aqui recriado com os ingredientes locais e submetido a um longo processo de fermentação natural de 36 horas. À escolha estão duas versões: o Clássico, com casca de laranja confitada e passas, e o de Chocolate, com pepitas de chocolate e avelãs torradas.

Adicionalmente, é possível encontrar em todas as lojas os kits de Natal Gleba, que incluem uma seleção de produtos de padaria, pastelaria ou mercearia. Até ao final do ano, todas haverá uma sugestão de kit diferente em cada semana.

Quem preferir uma solução personalizada pode ainda criar os seus próprios kits à medida. À disposição estão dezenas de produtos, entre Pães, Bolo-Rei Gleba, Panettone, Cookies, Cremes de Frutos Secos, Chocolates Feitoria do Cacao, Broas Castelares, ou novidades como Chás da Companhia Portugueza do Chá, Charcutaria Absoluto, Manteiga Rainho do Pico, Queijos Ortodoxo, Frutos Secos Gleba ou Vinhos com curadoria d’Os Goliardos.

Todos os produtos podem ser comprados diariamente nas oito padarias na Grande Lisboa (Alcântara, Alvalade, Avenidas Novas, Campo de Ourique, Cascais, C.C. Alegro Alfragide, Oeiras Parque Shopping e Amoreiras Shopping Center) ou encomendados online através do site.