
Durante o mês de dezembro e até ao início de janeiro temos a braços três grandes momentos: o Natal, a Passagem de Ano e o Dia de Reis. “Boas Festas com a Bimby”, ajuda-nos a superar de forma tranquila as grandes festas. E com muito sabor.
O novo livro de receitas com assinatura da Bimby traz um conjunto de propostas inéditas. São 192 páginas que nos ajudam a planear com antecedência a mesa para as três grandes festas do final do ano. Uma obra com dezenas de receitas que, a par da inovação à mesa, não esquece os sabores da memória e tradição
“Boas Festas com a Bimby” apresenta-nos os familiares coscorões, o tronco de Natal, a perna de peru, o cabrito assado com batatinhas, a canja de perdiz, o bacalhau da consoada.
A obra propõe-nos um planeamento que se irá traduzir em poupança de tempo e dinheiro.
- Cozinhamos com os melhores ingredientes escolhidos antecipadamente;
- Preparamos, em casa, rapidamente, todas as iguarias para as festas;
- Passamos menos tempo na cozinha;
- Apresentamos à mesa sabores caseiros e naturais;
- As idas às lojas limitam-se ao estritamente necessário;
Um livro que sugere, ainda, presentes personalizados e mais económicos, como por exemplo deliciosas bolachinhas, confeccionadas com a Bimby.
“Boas Festas com a Bimby” chega aos escaparates com o preço de 20,00 euros.
Comentários