Até 22 de Abril, quem vive ou visita Portimão vai poder experimentar as iguarias confeccionadas pelos alunos de Cozinha e Pastelaria do Núcleo Escolar de Portimão do INFTUR (Instituto Nacional de Formação Turística). Os alunos de Restaurante/Bar fazem o serviço e os alunos de Turismo e Alojamento Hoteleiro estão encarregues da recepção.
Esta é a 3ª semana de Gastronomia e Vinhos do INFTUR em Portimão, uma iniciativa aberta a toda a comunidade.
Mas também os alunos do 2º ano do curso de cozinha de Santarém dão provas da sua dinâmica, ao aderir ao projecto comunitário Leonardo da Vinci – Experiências de estágio no âmbito do percurso instrutivo com a temática Restaurante do Paralelo 40”. De 19 a 21 de Abril, este núcleo vai acolher 14 alunos e dois formadores italianos, com o objectivo de lhes proporcionar conhecimentos da gastronomia da região do Ribatejo. A cozinha regional é o principal objecto da troca de experiências com os colegas italianos.
Alunos de cozinha, pastelaria e hotelaria mostram trabalho
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Os Núcleos Escolares de Portimão e de Santarém do INFTUR promovem diferentes iniciativas ligadas à gastronomia nacional.
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