• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Piza mais saborosa do país come-se em Viana do Castelo, a mais bela em Arcos de Valdevez
    Sabores · Atualidade · 21 jul 2015 10:42

    Piza mais saborosa do país come-se em Viana do Castelo, a mais bela em Arcos de Valdevez

    O Porto foi a 20 de julho a capital da piza. Vinte e seis dos melhores pizzaiolos portugueses confecionaram ao vivo, no Jardim dos Clérigos, as melhores pizas que se podem degustar no país.
  • Arraiolos - Gaspacho dá mote a semana das sopas e outros petiscos
    Sabores · Atualidade · 20 jul 2015 16:51

    Arraiolos - Gaspacho dá mote a semana das sopas e outros petiscos

    Por terras alentejanas o verão pede um fresco gaspacho, um dos pratos à prova na Mostra Gastronómica - Semana das Sopas. O evento decorre entre 25 de julho e 8 de agosto na vila de Arraiolos.
  • Porto – Néctares alentejanos num jantar vínico na Baixa
    Sabores · Atualidade · 20 jul 2015 12:44

    Porto – Néctares alentejanos num jantar vínico na Baixa

    A 30 de Julho o restaurante The Artist Bistrô, no Porto, apresenta os Vinhos Dona Maria como parceiros de harmonização de um Jantar Vínico preparado pelos alunos da Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.
  • Aprenda a cozinhar no Mercado da Ribeira
    Sabores · Atualidade · 17 jul 2015 17:31

    Aprenda a cozinhar no Mercado da Ribeira

    A Academia Time Out é o espaço comandado por Rodrigo Meneses, onde vão decorrer cursos, workshops temáticos e até speed dating.
  • Tasca da Esquina reabre com nova decoração e nova carta
    Sabores · Atualidade · 17 jul 2015 16:29

    Tasca da Esquina reabre com nova decoração e nova carta

    Há seis anos, o conhecido chefe de cozinha Vítor Sobral arriscava tudo num restaurante próprio. A Tasca da Esquina, em Campo de Ourique, vingou e deu frutos: da abertura de uma Cervejaria da Esquina no mesmo bairro à entrada no mercado de restauração brasileiro e angolano, o projeto deu outro signif
  • Sardinha linda brilha em Cascais
    Sabores · Atualidade · 16 jul 2015 17:29

    Sardinha linda brilha em Cascais

    O Mercado da Vila espera receber milhares de visitantes na II edição do Mercado da Sardinha.
  • Gastronomia - Primeira Feira do Douro entregue a cinco Boys
    Sabores · Atualidade · 16 jul 2015 12:15

    Gastronomia - Primeira Feira do Douro entregue a cinco Boys

    Os Douro Boys, cinco emblemáticos produtores de vinho do Douro, organizam a sua 1ª edição da Feira do Douro, a 19 e 20 de setembro de 2015. Uma festa que celebra a riqueza gastronómica da região, tendo por cenário uma das quintas mais emblemáticas da região.
  • Confraria promove concurso de Iguarias e vinhos do Tejo
    Sabores · Atualidade · 16 jul 2015 12:02

    Confraria promove concurso de Iguarias e vinhos do Tejo

    Estão abertas, até 31 de agosto, as inscrições para os restaurantes que queiram candidatar-se ao prémio de melhor harmonização de pratos e vinhos. O concurso TEJO GOURMET 2015 decorre em outubro.
  • Convento do Espinheiro organiza arraial tradicional alentejano
    Sabores · Atualidade · 16 jul 2015 11:35

    Convento do Espinheiro organiza arraial tradicional alentejano

    Sardinhas, jogos e cantares tradicionais fazem parte do programa da festa, que tem lugar na noite de 9 de agosto.
  • Lisboa - Tascas no Cais com mais de 50 petiscos portugueses até domingo
    Sabores · Atualidade · 16 jul 2015 10:14

    Lisboa - Tascas no Cais com mais de 50 petiscos portugueses até domingo

    Uns comem-se à mão, outros de faca e garfo, outros só mesmo à colherada, mas todos são servidos à beira-rio. Mais de 50 petiscos portugueses estão disponíveis até ao próximo domingo no Cais do Sodré, em Lisboa, durante o festival Tascas no Cais, que propõe ainda harmonizações com cervejas artesanais
  • Paladares alentejanos inspiram carta de verão
    Revista Saber Viver · Atualidade · 15 jul 2015 17:09

    Paladares alentejanos inspiram carta de verão

    Criada pelo chef Vitor Cardoso, a nova ementa do The Vintage Restaurant & Bar, o restaurante do hotel The Vintage House Lisboa, aposta em propostas refrescantes e surpreendentes, muitas delas com um toque do Alentejo
  • Feeling Grape no Porto
    Sabores · Atualidade · 15 jul 2015 16:05

    Feeling Grape no Porto

    Tem vinho, gastronomia e coisas a acontecer em ambiente descontraído. Venha sentir-se bem no novo hot spot da Invicta.
  • Masterchef Austrália no deCastro Gaia
    Susana Krauss · Atualidade · 15 jul 2015 12:07

    Masterchef Austrália no deCastro Gaia

    No dia 21 de julho, Emelia Jackson - finalista do Masterchef Australia 2014 - vai estar no Espaço Porto Cruz, em Gaia, para um cocktail dinatoire a quatro mãos.
  • Única aldeia piscatória de Trás-os-Montes recebe festival gastronómico
    Sabores · Atualidade · 14 jul 2015 14:48

    Única aldeia piscatória de Trás-os-Montes recebe festival gastronómico

    De 17 a 19 de Julho a vila de Torre de Moncorvo acolhe a quinta edição do Festival das Migas e do Peixe do Rio. Aos peixes do rio Douro e Sabor junta-se, nesta iniciativa, a doçaria regional.
  • Lisboa - Restaurante Nova Peixaria propõe viagem ao encontro dos sabores peruanos
    Sabores · Atualidade · 14 jul 2015 14:24

    Lisboa - Restaurante Nova Peixaria propõe viagem ao encontro dos sabores peruanos

    O restaurante Nova Peixaria, no Parque das Nações, em Lisboa, conta para este verão com uma nova carta pop Up Peruana. Uma ementa assinada pela chefe Valeria Olivari que percorre alguns dos melhores ingredientes daquele país sul-americano.
  • Uma cerveja artesanal para acompanhar sushi
    Sabores · Atualidade · 14 jul 2015 12:22

    Uma cerveja artesanal para acompanhar sushi

    O arroz, a flor de sal e as algas marinhas Kumbu inspiram a nova cerveja artesanal Japanese Rice Lager, da coleção Super Bock Selecção 1927. A cerveja, ideal para acompanhar com sushi, chega ao mercado numa edição de 15 mil garrafas numeradas.
  • American BBQ by Nuno Bergonse em O Apartamento
    Susana Krauss · Atualidade · 14 jul 2015 12:21

    American BBQ by Nuno Bergonse em O Apartamento

    Esta pulled pork sandwich é apenas uma das opções do churrasco à americana que Nuno Bergonse vai cozinhar n’O Apartamento.
  • Delícias de Goa viaja até à época dos Descobrimentos
    Sabores · Atualidade · 14 jul 2015 09:31

    Delícias de Goa viaja até à época dos Descobrimentos

    Um jantar especial dedicado aos Descobrimentos tem lugar no restaurante goense no dia 30 de julho, com o objetivo de homenagear a culinária indo-portuguesa. Estão previstos outros jantares dedicados ao tema.
  • Segredos e truques dos cocktails revelados em livro
    Sabores · Atualidade · 13 jul 2015 17:15

    Segredos e truques dos cocktails revelados em livro

    “Vamos fazer isto em casa?” é o livro de que toda a gente fala. Um romance entre profissionais de bar e mixologia, com muito gin à mistura.
  • Vinho Verde Wine Fest vai animar Alfândega do Porto
    Sabores · Atualidade · 13 jul 2015 17:10

    Vinho Verde Wine Fest vai animar Alfândega do Porto

    A Vinho Verde Wine Fest vai animar a Alfândega do Porto, entre 23 e 26 de julho. Três dezenas de produtores já confirmaram presença neste festival eno-gastronómico de celebração da Região Demarcada de Vinhos Verdes.
  • Monsaraz - O vinho junta-se ao céu estrelado na Dark Sky Party Alqueva
    Sabores · Atualidade · 13 jul 2015 14:20

    Monsaraz - O vinho junta-se ao céu estrelado na Dark Sky Party Alqueva

    Monsaraz recebe a 17 e 18 de julho a Dark Sky Party Alqueva, festa que decorre no novo Observatório Lago Alqueva. Uma iniciativa de observação astronómica a que se juntam provas de vinhos e degustação.
  • Sushi Yama no verão do Epic Sana Algarve
    Sabores · Atualidade · 10 jul 2015 15:10

    Sushi Yama no verão do Epic Sana Algarve

    Demonstrações de cozinha ao vivo, desfiles de moda e cocktails moleculares marcam a estação quente neste hotel de cinco estrelas.
  • Cascais promove Cultura em festival internacional, com espaço para a gastronomia
    Sabores · Atualidade · 10 jul 2015 13:59

    Cascais promove Cultura em festival internacional, com espaço para a gastronomia

    A sugestão para este fim de semana inclui uma passagem pelo FIC – Festival Internacional de Cultura em Cascais, que termina já no domingo, 12 de julho. Muitas atividades e um Mercado da Vila com eventos gastronómicos fazem parte do programa.
  • Évora - Um jantar memorável num antigo mosteiro do século XV
    Sabores · Atualidade · 10 jul 2015 11:17

    Évora - Um jantar memorável num antigo mosteiro do século XV

    Dois dos mais conceituados chefes de cozinha a trabalhar em Portugal, Bouazza Bouhlani, do restaurante Divinus (Convento do Espinheiro, em Évora) e Louis Anjos, Suites Alba (Algarve), vão, no próximo dia 18 de Julho, preparar um menu de degustação a quatro mãos.
  • Anterior
  • 1
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • 408
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay