O restaurante Vistas é a cozinha escolhida para este encontro entre dois chefes de cozinha, num brinde à gastronomia de topo baseada em produtos regionais, na próxima sexta-feira e sábado.
Resultado de um projeto iniciado há um ano na Austrália, a memobottle chega finalmente ao mercado europeu. Custa cerca de 20 € e tem a capacidade de 750 ml. Não é gira?
Destacar e promover o que de melhor se faz no setor é o objetivo destes prémios promovidos pela Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal.
No Parque das Nações, em Lisboa, o restaurante Nova Peixaria recorreu à experiência da chef Valeria Olivari para criar uma ementa surpreendentemente deliciosa
No Douro, a época de vindimas é sinónimo de trabalho árduo, mas é também altura de contemplação e festa em agradecimento da boa colheita. Nestas três propostas diferentes entre si, os visitantes participam em todo o processo, da apanha à pisa da uva, passando por momentos de gastronomia regional.
Depois de Alvalade, os aromas da tradicional gastronomia italiana chegam agora ao mais cosmopolita bairro lisboeta, com menus de degustação exclusivos.
O chefe Henrique Sá Pessoa abraçou o projeto “Viagens com Autores” da Pinto Lopes e vai levar os clientes a Copenhaga, de 11 a 14 de outubro, e ao País Basco, de 1 a 4 de novembro.
No Alto Minho, a Quinta de Soalheiro conta desde 1974 uma saga familiar na quarta geração. Uma paixão pelo Vinho Alvarinho e pelas mãos que o produzem que se traduz nos bons resultados no mercado e na conquista de prémios internacionais. Néctares que casam bem, entre outros pratos, com peixe, marisc
De 12 a 16 de agosto, o Jardim Oudinot, na Gafanha da Nazaré, acolhe o já tradicional Festival do Bacalhau, com muitas especialidades para provar. A entrada é gratuita.
Ameijoas, berbigão, camarão, gambas, lagosta, sapateira e as ostras da Reserva Natural do Estuário do Sado. De 13 a 23 de agosto regressa a Setúbal o festival gastronómico Marisco no Largo, com mais de 80 sugestões gastronómicas e a presença de chefes de cozinha e bloguistas.
A nova carta de verão do restaurante Casa de Pasto, no Cais do Sodré, em Lisboa, aposta nos sabores do tempo das nossas avós para criar uma proposta gastronómica surpreendente
Pelo menos nos dias 8 e 9 de agosto, no Conceito Food Store, em Cascais. Nas horas de maior calor, fuja da praia e aprecie uma refeição bem descontraída.