Elaborada em parceria com o chef Miguel Castro e Silva, esta experiência gastronómica e vínica será servida em formato finger food.

O evento divide-se entre a vista arrebatadora do Terrace Lounge 360º e o cariz cosmopolita do deCastro Gaia, começa às 20h, tem acesso limitado a 80 pessoas e custa €37/pax.

MENU COCKTAIL DINATOIRE

Terrace Lounge 360º:
Croquetes de salmão com alho aioli torrado
Tataki de atum com mayo de wasabi, rabanete e folhas de shiso
Frango frito à la Mr Myiagi’s
Cavala fumada com escabeche de cebola
Bacalhau meia cura, porto ruby e agrião
Stilton com pêra
Quinta de Ventozelo Viosinho 2014; Porto Dalva Lote Miguel Castro Silva; Quinta de Ventozelo Syrah 2014

Restaurante deCastro Gaia:
Buffet: Vitela Maronesa, cachaço de porco a baixa temperatura, cuscous de legumes e frutos secos,
salada de frango com pepino, coentros e maçã
Prova de Azeite Virgem Extra Quinta de Ventozelo 2014
DALVA Douro Reserva Branco 2013 e DALVA Douro Tinto Lote Miguel Castro Silva 2011

Terrace Lounge 360º:
Panacotta de baunilha com compota de morango e manjericão
Quadrados de chocolate com mousse de avelã
Porto Dalva Colheita 1985, Quinta de Ventozelo Porto LBV 2011 e Porto Cruz Vintage 1999

INFO | Morada: Largo Miguel Bombarda 23, Vila Nova de Gaia
Reservas: decastrogaia@myportocruz.com ou 910 553 542