A nova cerveja artesanal Japanese Rice Lager (da coleção Super Bock Selecção 1927), produzida com matérias-primas nobres, pretende refletir a essência do Japão ao unir três ‘jóias’ da gastronomia local, o arroz, a flor de sal e as algas marinhas kumbu. Uma cerveja pensada para acompanhar à mesa o sushi.

A Super Bock Selecção 1927 - Japanese Rice Lager destaca-se por ter a cor dos girassóis, ser luminosa e ter espuma branca e pura como as cerejeiras em flor que se encontram na ilha de Hokkaido. Delicadamente amarga e refrescante, a cerveja equilibra o doce do arroz e uma acidez generosa, com um final de boca médio e seco. Deve ser servida entre 3 a 5ºC.

Uma edição limitada a 15 mil garrafas numeradas, em hipers e supermercados (P.V.P.R. 5,99 euros), bem como em restaurantes selecionados, em barril.

A coleção Selecção 1927 é composta por cervejas artesanais lançadas sazonalmente em edições exclusivas e limitadas, inspiradas em diferentes origens.