• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Gelados saudáveis e feitos ao momento são a nova aposta Liquid
    Susana Krauss · Atualidade · 2 jul 2015 11:27

    Gelados saudáveis e feitos ao momento são a nova aposta Liquid

    Cinco gelados, cinco sabores. A Liquid acaba de lançar os gelados mais saudáveis da temporada
  • Paella para 1500 pessoas? Só no Mercado de Carcavelos
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 jul 2015 09:58

    Paella para 1500 pessoas? Só no Mercado de Carcavelos

    Preparada por cozinheiros de Salamanca, esta paella gigante vai estar pronta a servir no dia 5 de julho, a partir das 12h.
  • Empresa quer pôr os portugueses a beber mais vinho verde branco
    Revista Saber Viver · Atualidade · 2 jul 2015 08:47

    Empresa quer pôr os portugueses a beber mais vinho verde branco

    A Sogrape Vinhos quer transformar a hashtag #Gazelar no verbo deste verão. Nova campanha da marca apela ao convívio ao ar livre. O objetivo é criar uma nova moda
  • Francesinhas regressam à FIL
    Sabores · Atualidade · 1 jul 2015 15:10

    Francesinhas regressam à FIL

    A 4ª edição do Festival de Francesinhas de Lisboa reúne as receitas de cinco casas da especialidade do Porto.
  • 17º promove sunsets temáticos
    Sabores · Atualidade · 30 jun 2015 17:52

    17º promove sunsets temáticos

    Do samba ao glamour dos anos 80, passando pela bossa nova, violão e música cubana, há festas para todos os gostos no restaurante e bar do Hotel Dom Henrique, no Porto.
  • Ibo Marisqueira - Um gosto a mar com vista para o Cais do Sodré
    Sabores · Atualidade · 30 jun 2015 17:37

    Ibo Marisqueira - Um gosto a mar com vista para o Cais do Sodré

    O fadista Rodrigo, um grego que vingou nas cervejas moçambicanas nos anos 30 do século passado, uma comensal que não dispensa um bom marisco frente à televisão. Onde está a lógica? Entremos no número 22 da Rua Cintura do Porto. Atenção, não é na Invicta. É em Lisboa.
  • Vinho tinto duriense brilha em revista norte americana
    Sabores · Atualidade · 30 jun 2015 12:14

    Vinho tinto duriense brilha em revista norte americana

    O vinho Terras do Grifo Tinto 2012 foi avaliado com 91 pontos, em 100 possíveis, pela reconhecida revista norte-americana Wine Spectator. A pontuação atribuída ao vinho da Rozès foi da responsabilidade do jornalista da publicação, Kim Marcus.
  • Sertã - Maranho, cartuchos e coscoréis num festival gastronómico
    Sabores · Atualidade · 30 jun 2015 12:07

    Sertã - Maranho, cartuchos e coscoréis num festival gastronómico

    Os sabores regionais, do campo e do rio, vão estar em destaque entre 16 e 19 de julho na vila da Sertã. Trata-se da quinta edição do Festival de Gastronomia do Maranho. O programa inclui uma demonstração de cozinha a cargo do chefe Hélio Loureiro.
  • Lidl promove vinhos portugueses premiados
    Top Fama · Atualidade · 29 jun 2015 18:10

    Lidl promove vinhos portugueses premiados

    O prestigiado enólogo Carlos Lucas foi escolhido para selecionar os melhores vinhos para o consumidor.
  • Quem será o próximo Chefe Cozinheiro do Ano?
    Sabores · Atualidade · 29 jun 2015 17:37

    Quem será o próximo Chefe Cozinheiro do Ano?

    Há 26 anos que a revista InterMagazine promove o mais importante concurso de profissionais de cozinha em Portugal. Já são conhecidos os nomes dos seis finalistas que irão lutar pelo título em Lisboa, no próximo mês de novembro.
  • Sociedade secreta gourmet promove jantares de guerrilha
    Revista Saber Viver · Atualidade · 29 jun 2015 14:38

    Sociedade secreta gourmet promove jantares de guerrilha

    Uma jovem empreendedora transformou as refeições noturnas numa experiência única, onde só se entra com convite e é-se surpreendido sensorialmente. Já ouviu falar no Silver.Spoon?
  • Super Gastronómicos - Verão com uma volta ao Portugal dos bons petiscos
    Sabores · Atualidade · 29 jun 2015 14:16

    Super Gastronómicos - Verão com uma volta ao Portugal dos bons petiscos

    Até setembro a volta ao Portugal da boa cozinha conta com mais uma temporada dos Encontros de Gastronomia: petiscos em Lisboa, mariscos em Setúbal, cozinha minhota em Guimarães e francesinhas no Porto.
  • Esta é a semana da Briosa na Loja das Conservas
    Sabores · Atualidade · 29 jun 2015 12:00

    Esta é a semana da Briosa na Loja das Conservas

    Até 5 de julho, a marca da Figueira da Foz apresenta os seus novos patés e dá a provar as suas conservas, através de show cookings e de uma exposição de cerâmica artesanal.
  • Festival - Sabor Cascais com quatro dos melhores restaurantes da Grande Lisboa
    Sabores · Atualidade · 29 jun 2015 11:37

    Festival - Sabor Cascais com quatro dos melhores restaurantes da Grande Lisboa

    Quatro dos restaurantes de referência da região de Lisboa estarão reunidos no Sabor Cascais by Boa Cama Boa Mesa, a 3 a 12 de julho, no Mercado da Vila, Cascais. Os sabores do mar estarão em destaque, com incursões pelas gastronomias portuguesa e asiática.
  • Segredos da culinária portuguesa revelam-se no Real Cozinha
    Sabores · Atualidade · 26 jun 2015 16:34

    Segredos da culinária portuguesa revelam-se no Real Cozinha

    O restaurante do Real Palácio Hotel aposta na reformulação gastronómica e, inspirado por valores tradicionais, apresenta uma nova carta e uma nova esplanada.
  • Lisboa - Adegga WineMarket com centenas de vinhos a preços convidativos
    Sabores · Atualidade · 25 jun 2015 17:14

    Lisboa - Adegga WineMarket com centenas de vinhos a preços convidativos

    A 4 de julho, o Hotel Flórida, em Lisboa, recebe nova edição do Adegga WineMarket Summer 2015. Para compra, a preços aliciantes, estarão mais de 300 vinhos. Néctares adquiridos diretamente junto de 40 produtores.
  • Porto - Duas noites surreais ao sabor da sidra
    Sabores · Atualidade · 25 jun 2015 16:46

    Porto - Duas noites surreais ao sabor da sidra

    A imaginação vai invadir as ruas da cidade do Porto, a 3 e 4 de julho, com a Somersby, marca de sidra, a organizar a primeira grande festa na Invicta. No quarteirão dos Clérigos, Cordoaria e Rua Cândido dos Reis haverá muita animação e degustações da sidra.
  • “Bacalhau à Contrasta” é o novo prato às mesas de Valença do Minho
    Sabores · Atualidade · 25 jun 2015 14:50

    “Bacalhau à Contrasta” é o novo prato às mesas de Valença do Minho

    Bacalhau à Contrasta é como se designa o novo prato que a cidade minhota de Valença se prepara para apresentar a 26 de junho. Uma receita que casa o bacalhau, especialidade muito procurada em Valença, com o polvo proveniente da Galiza.
  • Corval – Lagostins do rio num festival gastronómico à beira da barragem de Alqueva
    Sabores · Atualidade · 25 jun 2015 10:28

    Corval – Lagostins do rio num festival gastronómico à beira da barragem de Alqueva

    Cataplana de Lagostim e caldeirada de lagostim são as novidades que podem ser apreciadas no Festival do Lagostim, entre 26 a 28 de junho, em São Pedro do Corval, localidade do concelho alentejano de Reguengos de Monsaraz. Na ementa do evento há também lagostins grelhados, fritos e cozidos.
  • Oeiras - Samurais, música e dezenas de petiscos asiáticos no primeiro festival europeu do sushi
    Sabores · Atualidade · 25 jun 2015 10:14

    Oeiras - Samurais, música e dezenas de petiscos asiáticos no primeiro festival europeu do sushi

    Os Jardins do Palácio Marquês de Pombal, em Oeiras, recebem, entre 2 e 4 de julho, o primeiro festival de sushi da Europa. Uma festa que apresenta um programa gastronómico e musical inovador, recriando o ambiente de um restaurante de sushi em grande escala.
  • A internacionalização da Adegga
    Sabores · Atualidade · 23 jun 2015 17:21

    A internacionalização da Adegga

    É já a 4 de julho que o Hotel Flórida, em Lisboa, acolhe mais um wine market. Depois do verão, a agenda aponta para Estocolmo e Berlim.
  • 6 novos brunches que vale (mesmo) a pena experimentar
    Revista Saber Viver · Atualidade · 23 jun 2015 15:27

    6 novos brunches que vale (mesmo) a pena experimentar

    Tomar um pequeno-almoço tardio numa refeição que quase que se confunde com o almoço é o novo hábito de muitos portugueses. Descubra meia dúzia de novidades cosmopolitas
  • O turismo à volta do azeite
    Sabores · Atualidade · 23 jun 2015 10:18

    O turismo à volta do azeite

    Um Fórum com o tema “Olivoturismo”, provas gastronómicas, degustações e demonstrações de showcooking decorre em Ferreira do Alentejo entre 26 e 28 de junho.
  • Chefe de pastelaria lança livro de sobremesas
    Sabores · Atualidade · 23 jun 2015 10:04

    Chefe de pastelaria lança livro de sobremesas

    “Sabor Doce” traz propostas gulosas para apreciar a dois, em família ou em ocasiões especiais, com decorações criativas.
  • Anterior
  • 1
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • 408
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay