A partir de 9 de setembro, todas as segundas terças-feiras de cada mês, o restaurante especializado em cozinha japonesa aposta em novas vivências gastronómicas, pela mão de Daniel Rente.
Já conta um quarto de século a história dos vinhos da Quinta do Mouro, localizada em Estremoz, Alentejo. Em 2014, apresenta seis colheitas que surpreendem quem ainda não conhecia a marca.
Entre 28 e 31 de agosto, Almeirim recebe a segunda edição do Festival da Sopa da Pedra e do Petisco. Três dias com cozinha ribatejana, onde não vão faltar nomes grandes da gastronomia.
São apenas seis mil as garrafas agora lançadas do melhor azeite do mundo, título conquistado no prestigiado concurso Mario Solinas 2014, organizado pelo Conselho Oleícola Internacional (COI).
As caves de Vila Nova de Gaia convidam a partilhar bons momentos num espaço renovado, terminando a visita com uma prova de produtos regionais e um cálice de Porto, no pátio da Cockburn’s.
O 'Herdade das Servas Colheita Seleccionada tinto 2011' já conquistou tantos prémios este ano que faz uma celebração em grande e lança uma garrafa de 12 litros.
O bar e o restaurante do Hotel InterContinental Porto combinam clássicos bem conhecidos com surpresas contemporâneas, numa seleção de hambúrgueres do chefe Pedro Sequeira.
O Alentejo conquistou o título de Melhor Região Vinícola do Mundo para Visitar num concurso lançado a nível mundial pelo USA Today, um jornal diário dos Estados Unidos.
A Super Bock Selecção 1927 Beer Garden Helles é a nova cerveja artesanal ideal para acompanhar petiscos de verão tipicamente portugueses, como pataniscas, pastéis de bacalhau, salada de ovas, marisco e queijos suaves.
O novo livro de Isabel Zibaia Rafael, autora do blog «Cinco Quartos de Laranja» e do livro «Cozinha Para Dias Felizes», traz deliciosas sugestões para comer ao ar livre.
Até ao final de setembro, há vinhos, música e petiscos para celebrar os dias longos de verão. A Herdade do Esporão marca o encontro para todas as sextas, sábados e domingos, das 19h às 22h.