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Caldoso, apurado, rico de sabor. Um tacho fumegante de arroz de polvo, ou de bacalhau delicia-nos. Mas, também encontramos outras soluções. Deixamos quatro sugestões de cozinha de conforto.
Arroz de polvo malandrinho
Alfredo Dinis, do blogue "Cooked by Fred", sugere-nos um Arroz de Polvo Malandrinho produzido com preceito. O autor prefere a versão cozida em barro preto de Bisalhães. "Faz toda a diferença" como refere.
Arroz de entrecosto em vinha d'alhos no forno
Se há comidas que aconchegam o estômago e a alma, esta é uma delas. Comida feita num só tacho, levado para a mesa ainda a fumegar e melhor que tudo, feita no forno.
Arroz malandrinho com almôndegas
Nesta receita foi introduzido o arroz carolino, uma variedade portuguesa, com um bago branco, curto e gordo, perfeito para absorver os sabores em que é cozinhado.
Arroz de bacalhau com tomate e pimentos
Uma receita simples e agradável de preparar este arroz de bacalhau, rende sempre algumas porções a mais e fica bastante económico.
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