Estes mexilhões com molho de açafrão são perfeitos para um petisco de fim de tarde com amigos, devidamente acompanhados por um bom pão e uma boa cerveja ou vinho branco.
Mexilhões em molho de açafrão
Mexilhões em molho de açafrão
Ver receita completa

Esta salada proteica de alto impacto é espantosamente pobre em calorias, tendo em conta o quanto é substancial. Se não encontrar gochujang, utilize um molho picante, como sriracha, mas tenha em atenção que irá ficar muito mais picante.
Vigorosa salada proteica
Vigorosa salada proteica
Ver receita completa

A manga e o abacate são um ótimo contributo para esta salada que prepara em cinco minutos.
Salada de manga e manjericão
Salada de manga e manjericão
Ver receita completa

A Jaca é um fruto tropical que se presta a deliciosos pratos de verão. Alida Remtula do blogue "Alida's Food", faz-nos prova deste facto nestes tacos assumidamente originais.
Salada mais do que uma mistura de ingredientes, prende-se com a harmonia entre os alimentos. Neste caso, uma combinação fresca, rematada com um revigorante molho vinagreta.
Salada de camarão
Salada de camarão
Ver receita completa

Um aperitivo muito fresco e que se compõe com meia dúzia de ingredientes.
São ideais para servir como entrada, mas também como prato principal acompanhados de um pouco de arroz e salada.
Croquetes de frango e queijo parmesão
Croquetes de frango e queijo parmesão
Ver receita completa

De sabor muito delicado, a panna cotta é perfeita para finalizar uma refeição. Esta é uma versão sem natas e muito pouco açúcar. A finalizar, um simples puré de manga, aproveitando toda a doçura natural desta fruta.
Panna cotta com puré de manga
Panna cotta com puré de manga
Ver receita completa