Porquê tornar desperdício um precioso e saboroso recurso nas nossas cozinhas, as cascas de frutas e vegetais? Quatro receitas revelam-lhe como reaproveitar com doçura aquilo que, com frequência, vê no lixo o seu fim.
Bolo de cascas de banana (e com as ditas também)
Neste bolo de banana não vai deitar fora as cascas do fruto, antes usá-las na receita. Nada vai para o lixo e, verá, as cascas vão conferir uma interessante textura a este bolo fofo.
Bolo de cascas de abóbora
Não são apenas as sementes da abóbora que se prestam a um excelente snack. Com a casca também pode confecionar um delicioso bolo.
Cascas de maçã no forno
Se descascar maçãs não desaproveite as cascas. Faça este petisco delicioso e cheio de fibras.
Cascas de laranja cobertas de chocolate
A principal dificuldade neste doce maravilhoso é o controlo da temperatura do chocolate. Mas com um termómetro de cozinha verá como se torna fácil.
Comentários