O menu petisqueiro à janela no Pica-Pau, entre as 16h00 e as 19h00, apresenta alguns clássicos como o Rissol de leitão (3€), o Pastel de bacalhau (3€), o Queijo de Nisa (5€), o Presunto de porco preto alentejano (8€) ou o combinado de Flute de espumante e Rissol de leitão (5€).
Já no horário alargado do restaurante, o balcão continua a dar as boas-vindas a quem chega ao Pica-Pau. Espaço privilegiado para beber um copo e picar algo rápido do menu “Petisqueiro”, desde os salgados fritos na hora, às saladinhas frescas, ao camarão da Costa ou aos queijos e enchidos, que piscam o olho numa vitrine montada no balcão.
Também na carta principal, a cozinha liderada pelo chef Luís Gaspar traz algumas novidades para este verão: Espetada do lombo à madeirense com milho frito e bolo do caco com manteiga de alho e salsa (40€/2pax) e
Arroz de lavagante (85€/2pax) nos principais; Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão (16€) e Massada de garoupa e camarão (20€) nos pratos do dia, à quarta-feira e ao sábado, respetivamente; e a Copita de porco alentejano nas entradas.
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