O novo Jangada conta com uma carta versátil e de olhos postos nos produtos de fornecedores locais que, desta forma, contribuem para as opções de peixe, carnes, pizas e pastas. Propostas que não se esgotam nos pratos de substancia, com refeições mais leves, sustentadas nas sanduíches, pokes, entradas e saladas.

Ericeira: A nova Jangada da Praia do Sul vem com forno de lenha

Uma carta com a inspiração de Nuno Bandeira de Lima, chefe executivo do Jangada e do Infame (restaurante do 1908 Lisboa Hotel), em parceria com o chefe residente André Rebelo.

Das várias entradas e pratos leves, os chefes destacam o “Seaviche” (9,00 euros), a sanduíche “Offshore” (10,50 euros) e o trio de mariscos “Picamarisco” (12,00 euros).

Dos pratos de carne, o “Beef It” (18,00 euros) e os “Secrets from the sea” (16,00 euros) são as sugestões do Chefe. No que respeita a pizas, feitas ao momento em forno de lenha, a “menina dos olhos” do restaurante com 80 lugares é a Rústica (12,00 euros) e a Calabresa (13,00 euros).

Jangada

Rua das Silvas, Ericeira

Contacto:  tel. 261 243 370; info@youandthesea.pt

Horário: Domingo a quinta 12h00 às 22h30; sexta e sábado das 12h00 às 23h00

Quanto às opções de origem no mar as propostas recaem sobre o “Sea Polpo” (16,00 euros) e o “eRICEira” (18,00 euros).

Para terminar, os chefes sugerem as seguintes sobremesas: “Drop in” (5,00 euros€) e a Pavlova (5,00 euros).

O Jangada serve pequenos-almoços com valor fixo de 15,00 euros (adulto) e 7,50 euros (crianças).

Ericeira: A nova Jangada da Praia do Sul vem com forno de lenha

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