A partir de 22 de dezembro à vista sobre o rio Tejo a partir do maat Café & Kitchen, junta-se a oportunidade de escolher entre um dos menus a preço fixo disponíveis em todos os dias da semana (à exceção os dias 25 e 31 de dezembro e 1 de janeiro). Basta para isso ligar e fazer a reserva indicando qual o menu que pretende.
O menu de 35 euros por pessoa começa com o couvert, composto por Broa de milho e pão de trigo barbela, manteiga aromatizada e azeite Paço do Conde extra virgem. Para a entrada, cada pessoa pode escolher uma opção entre Ovos rotos trufados com presunto em duas texturas e Cogumelo recheado com cremoso de menta e limão guanciale e presunto. Cada um pode ainda selecionar um prato principal, entre Filetes de pescada com arroz de berbigão e molho tártaro, Rabo de boi estufado à antiga com risotto de pera e lima e Risotto de cogumelos com cremoso de trufa.
O mais doce fica sempre para o fim e, neste caso, a escolha será entre Tarte de lima com merengue italiano e Ananás dos Açores na grelha com gelado Chá Verde Gorreana (homemade). Para acompanhar, estão incluídas água e uma garrafa de vinho Mercantina para duas pessoas.
Já o menu de 48 euros por pessoa inclui o mesmo couvert, mas as entradas vêm todas para a mesa e são para partilhar. Além dos Ovos rotos trufados e do Cogumelo recheado, pode contar também com o Taco MK composto por peixe do dia marinado, abacate, maionese wasabi, ovas massago e nori crocante. No que toca aos pratos principais não tem de escolher.
A opção de peixe é Lombo de bacalhau, texturas de grão e legumes grelhados com cremoso de coentros e o prato de carne selecionado é Magret de pato em teriyaki fumado, pack choi na brasa, cogumelos e azeite de trufa. Há opção vegetariana para quem preferir um Risotto de cogumelos com cremoso de trufa.
Para adoçar a refeição, cada pessoa pode escolher entre o Ananás dos Açores e o Chocolate a 4 - quatro texturas e quatro intensidades. Este menu é acompanhado por água e uma garrafa de vinho Lua Cheia para duas pessoas.
Ao fim de semana, o maat Café & Kitchen continua a servir o brunch, que inclui iguarias como croissants, iogurte grego com fruta, mel e granola, brownie de chocolate, ovos (mexidos, Benedict ou escalfados), tosta de salmão, panquecas e Bao.
Comentários