Depois de ano e meio na Rua da Ribeira Nova, 28, com o prédio a entrar em obras, o chef Luís Gaspar leva o restaurante do Grupo Multifood para uma nova casa, cuja morada não é, por enquanto, revelada.
A nova Sala de Corte manterá o balcão, a câmara de maturação à entrada, a cozinha aberta para a sala, o Josper e o cheiro inconfundível da carne no assador. Já estão prometidas novidades na ementa e a constante evolução em termos gastronómicos, a começar no dia de abertura, que deverá ocorrer no primeiro trimestre de 2018.
Entretanto, “a noite de 31 de Dezembro será a nossa despedida desta casa”, revela Luís Gaspar, que foi eleito Chefe Cozinheiro do Ano 2017. O menu especial de Réveillon revisita alguns dos clássicos do restaurante e “deixa antever algumas das novidades que iremos trazer quando abrirmos aqui bem perto”. Começando nas entradas de Pão, manteiga artesanal; Croquete de Novilho, shitake e foie gras ; Brioche de chouriço de porco preto, tomate e coentros, Tártaro de Novilho, gamba da costa e aipo e Ovo, cogumelos, espargos e farinheira, a ementa conta com Special Meat com soufflé de espargos brancos e trufa, arroz cremosos de tomate, chouriço de sangue e ervilha torta e termina com duas sobremesas: Tarte de limão merengada com gelado lemond curd e tomilho limão e Chocolate, pistachio e framboesa. O jantar de fim de ano inclui Wine Pairing, Flute de Champagne e Passas de uvas.
Reservas: tel. 910 014 798
Horários de início da refeição: 19h00, 19h30, 22h00, 22h30
Valor por pessoa: 120€
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