As novas sugestões o Coyo Taco “prometem surpreender todos os que não dispensam conhecer as mais vibrantes combinações da gastronomia mexicana”, adianta a equipa do restaurante com dois espaços em Lisboa, um no Príncipe Real e outro no Cais do Sodré.

Uma das novidades é a inclusão na ementa das Tortas Ahogadas, tradicionais sandes originárias da cidade de Guadalajara e preparadas com pão estilo Birote, um pão mexicano. Como o nome indica, as Tortas Ahogadas são servidas “afogadas” num molho. No Coyo Taco, são duas as Tortas Ahogadas na ementa: Conchinita Pibil, com carne de porco assada Yucatán Style e Al Pastor, com carne de porco marinada. Ambas as propostas contam com sabores bem familiares e aconchegantes, ideais para aquecer as noites frias de inverno.

Uma das especialidades da casa, os tacos têm também um novo integrante no menu. Composto por carne de vaca cozinhada a baixa temperatura e envolvida num molho, o novo Taco Birria promete tornar-se num dos best-sellers da casa.

No menu mantém-se também o Taco de polvo, recheado com polvo confit, beterraba, abacate, molho romesco e coentros. Um favorito da ementa sazonal lançada no verão, fica agora em definitivo ao lado dos 12 restantes tacos da carta.

O Guacamole Coyo, os Burritos, as Burrito Bowls, as Ensalada Bowls ou as Quesadillas compõem a oferta do Coyo Taco. De realçar ainda a carta de cocktails criada pelo bartender Fernão Gonçalves, com natural destaque para as Margaritas, entre a clássica Coyo Margarita às versões Ahumada, Paleta-Rita de Piña y Menta ou Paleta-Rita de Mango y Jalapeños.

Coyo Taco

Príncipe Real: Rua D. Pedro V, n.º 65, Lisboa

Cais do Sodré: Rua Ribeira Nova, n.º 36, Lisboa

Contactos: e-mail coyotaco@coyotaco.pt

Ambos os espaços Coyo Taco (Príncipe Real e Cais do Sodré) estão abertos todos os dias em horário ininterrupto, das 12h às 00h00 de domingo a quinta-feira, e das 12h00 à 1h00 às sextas-feiras e sábados. Apenas são aceites reservas para o Coyo Cais do Sodré, feitas através do site oficial.