Já foram selecionadas as vencedoras destes passatempo. A Florette aposta numa alimentação saudável e saborosa durante todo o ano e vai dar a cada uma um conjunto especial.
A gastronomia e os vinhos do Alentejo e do Douro unem-se no Torre de Palma Wine Hotel, em Monforte, a 6 de fevereiro num encontro com provas de vinho, cozinha ao vivo e mostra de produtos alentejanos. A fechar o dia, um jantar de degustação a cargo de dois chefes de cozinha, um em representação do s
Na Queijadaria, em Lisboa, o fabrico é próprio, o requeijão chega de Azeitão e a criatividade vê-se e prova-se nas dez variedades de queijadas à venda. Café, frutos vermelhos, fios de ovos, estão entre os sabores originais.
Velhinho, com quase dois séculos de história, o pastel de nata tem nos últimos anos ganho novo ímpeto. A receita original, uma massa de farinha folhada em forma de pequena tigela contendo um creme de gemas e natas, viu-se reinventada. Em particular o recheio. Prova disto é o pastel de nata produzido
Provar um vinho é em si uma viagem, mas visitar os sítios onde o vinho é feito acrescenta-lhe magia, considera a revista de vinhos norte-americana. Todos os anos, os editores percorrem o mundo à procura dos destinos vinícolas mais emocionantes. Em 2016, o Alentejo é um dos eleitos.
Saiba quem são os vencedores do passatempo com oferta de três exemplares do livro “Juntos Conseguimos”, obra que chega acompanhada do suplemento “A Dieta para Depois dos Excessos”, um plano de perda de peso em 23 dias.
Mais de três mil vinhos e 350 produtores marcarão presença na 13ª edição do Essência do Vinho - Porto. A iniciativa, entre 25 e 28 de fevereiro, vai eleger o “TOP 10 Vinhos Portugueses”. Um programa que contará com provas comentadas com grandes vinhos e a presença de uma comitiva internacional de es
Saiba quem são os vencedores passatempo com oferta do livro “Sem Adição de Açúcar”, obra que nos propõe um pacto: mudarmos a forma como olhamos e ingerimos o açúcar sem abdicarmos do sabor e do doce nas nossas mesas.
Na terça-feira, 12 de janeiro, entre as 20h00 e as 21h30, o Quintal Bioshop promove o encontro ‘Let's talk about this gluten thing!’. O discurso será em inglês, com tradução para português quando necessário.
Para quem quer aprender ou melhorar as suas capacidades na cozinha, desde as técnicas mais básicas de confeção até à mais avançada arte de empratamento.
Para o rescaldo do Natal e Ano Novo, a nutricionista Ágata Roquette preparou um manual de 24 páginas com receitas para perder peso. «A Dieta para Depois dos Excessos» é um suplemento grátis na compra do livro “Juntos Conseguimos”.
Todos sabemos como o excesso de açúcar pode prejudicar a nossa saúde. Não obstante, sabemos como é difícil dizer “não” a uma sobremesa apelativa ou a um snack guloso. O livro “Sem Adição de Açúcar” propõe-nos um pacto: mudarmos a forma como olhamos e ingerimos o açúcar sem abdicarmos do sabor e do d
A competição entre máquinas de venda automática ganhou este dezembro um novo candidato ao lugar de melhor amigo do petisco urbano. As conservas portuguesas ombreiam agora com os chocolates, os refrigerantes ou os snacks. E chegam com talheres, guardanapos e tostinhas para acompanhar.
Saiba quem são os vencedores deste passatempo com oferta deste livro com dicas, muitas receitas e fotografias. Um título que nos apresenta receitas de fácil execução tendo por base alimentos que pelas suas qualidades nos garantem uma dieta equilibrada e rica.
Saiba quem venceu este passatempo com oferta de duas caixas de sortido de bombons de chocolate artesanal da Arcádia. Uma marca portuguesa, quase centenária, nascida no Porto, atualmente com lojas em diferentes pontos do país.