Barmen, produtores e distribuidores contribuem uma grande festa de bebidas espirituosas no dia 18 de maio. A ambição é chegar aos 100 bares em todo o país.
O melhor chocolate produzido em todo o mundo vai estar à prova e em mostra na capital entre 4 e 7 de fevereiro. A 3ª edição do evento “O Chocolate em Lisboa”, no Campo Pequeno, para além das muitas novidades, conta com a presença de mestres chocolateiros, provas, cursos e palestras.
Em Arraiolos, o porco reina durante as “Semanas do Porco”, que começam a 6 de Fevereiro e prologam-se até dia 21 do mesmo mês. Ao todo são 18 restaurantes locais que dão a degustar os mais variados pratos de porco.
Saiba quais são os vencedores deste passatempo com oferta de cinco exemplares do livro “Emagreça em Casa”, um programa de 12 semanas de perda de peso e de exercício físico doméstico. Um plano acompanhado por nutricionista e preparador físico.
Em “Emagreça em Casa” os autores, a nutricionista Catarina Cachão Bragadeste e o ginasta António Lourenço assumem um compromisso com o leitor. Propõem um programa de 12 semanas de perda de peso. Isto sem passar fome e sem precisar de ir ao ginásio.
A freguesia mais multicultural de Lisboa antecipa o Ano Novo Chinês com uma grande festa. De 25 a 30 de janeiro, há desfiles, largada de lanternas, exposições, mostras de cinema e muita gastronomia.
Sexta-feira, 12 de fevereiro, é dia de saber quais as melhores marcas, empresas e personalidades do mundo vínico português. A entrega de prémios vai realizar-se na Bairrada.
Esta técnica realça o sabor natural dos alimentos, mantém as suas propriedades nutricionais e é fácil de executar. Saiba mais sobre a cozedura a vapor.
Um dos eventos gastronómicos mais aguardados do ano já tem data e lugar marcados para o arranque. O restaurante Il Gallo d´Oro, do The Cliff Bay, Porto Bay Hotels & Resorts, no Funchal, acolhe, a partir de 19 de fevereiro, a primeira etapa da Rota das Estrelas 2016. Isto para um ciclo de jantares mu
Confira a lista dos vencedores deste passatempo com oferta de dez convites duplos para “O Chocolate em Lisboa”. A iniciativa que decorre entre 4 e 7 de fevereiro apresenta dezenas de marcas de chocolate e um apetecível programa de eventos paralelos.
Uma fatia de cheesecake, uma dose de brownie ou uma tarte de Kinder Bueno dentro de um frasco? Sim, e com direito a uma original colher e guardanapo. Na Love in Glass as sobremesas chegam em frasquinhos e apelam à liberdade de cada um para degustá-las onde bem lhe apetecer. A loja fica no Cascais Sh
De 28 a 29 de janeiro o cinema, os vinhos e os produtos portugueses vão casar na segunda edição do evento Wine & Flavours Film Festival. A Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa acolhe degustações, palestras, almoços temáticos e jantares vínicos acompanhados de curtas e longas metragens. Sessões co
Os sabores e aromas de Trás-os-Montes vão estar em destaque a 22 de janeiro, no restaurante do antigo Solar do Vinho do Porto, com Eurico Castro como convidado de Vítor Matos.
“O Chocolate em Lisboa”, de 4 a 7 de fevereiro, conta este ano com o Concurso de Chocolate Peruano. O Turismo do Perú, o “País Produtor Convidado”, tem nove mil euros para as melhores criações feitas à base de cacau peruano. As inscrições no concurso decorrem até 3 de fevereiro.
Mais de uma dezena de restaurantes do concelho de Mora participam, em fevereiro, no Mês das Migas. Oportunidade para degustar este prato único e multifacetado da cozinha alentejana. O pão em inúmeras variações, casando com diversos ingredientes.
Saiba quem são os vencedores do passatempo com oferta de três exemplares do livro “Animais Ponto-a-Ponto”, um desafio traduzido em 20 imagens com mil pontos para unir. O resultado final são verdadeiras peças artísticas, complexas e repletas de pormenor.
No sábado, 16 de janeiro, o RIB - BEEF & WINE, restaurante do Pestana Vintage Porto, dedica a noite à memória de David Bowie. A ementa, neste restaurante de pratos de carne, promete ser camaleónica. A música não vai faltar, assim como algumas surpresas.