Depois de Miguel Laffan, (L’And Vineyards, em Montemor-o-Novo) e de José Pinto (Conceitus, Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo, no Douro), é a vez de Rodrigo Castelo fazer um dueto com o amigo e colega ribatejano.

“Quis começar este novo ano a homenagear a nossa terra e as nossas gentes, convidando um grande amigo. O Pina anda nestas lides há mais tempo do que eu; incentivou-me desde sempre e tem ensinado muita coisa. Fazemos muito brainstorming gastronómico os dois... e depois pomos as mãos na massa”, refere o proprietário da Taberna Ó Balcão.

O menu do jantar de 21 dej vai ter cinco pratos: amuse bouche, entrada, prato de peixe, prato de carne e sobremesa. Os néctares voltam a ser do Tejo, desta vez com assinatura do enólogo Pedro Sereno, com a marca Encosta do Sobral.

Taberna Ó Balcão

Rua Pedro de Santarém, n.º 73 - Santarém
Preço por pessoa: €40,00 (vinhos incluídos)
Reserva (obrigatória): tel. 243 055 883