A decorrer entre 23 de junho e 2 de julho, no Restaurante Anfiteatro, o ‘10 FEST Açores 10 dias, 10 chefs’ irá preparar 10 jantares de degustação com 6 pratos, acompanhados por uma experiência vínica. Este festival pretende destacar a gastronomia regional, valorizando os produtos e sabores da Região
Daniela Ricardo percorreu milhares de quilómetros, visitou nove países em quatro continentes e partilha connosco este seu périplo mundial no livro “Viagens da Comida Saudável”. Uma obra que é mais do que uma compilação de receitas. Trata-se de um livro que vai ao encontro de um estilo de vida, inspi
Venha aprenda a cozinhar, apreciar e partilhar os sabores exóticos com Grishma Bhikhabhai. A aula de cozinha vegetariana indiana decorre a 9 de março, no Porto.
“Espiralizar” é palavra pouco usada no nosso vocabulário culinário. É, contudo, uma nova tendência na cozinha: criar espirais de vegetais e frutos. “Espiralize Já!” dá uma ajuda. O livro traz 80 receitas e muitas dicas.
A Escola de Hotelaria de Colares (EPAV) organiza, já esta sexta-feira, 4 de março, um jantar dedicado aos “néctares” produzidos pelas seis adegas existentes na região.
Uma ação a 18 de março, no El Corte Inglés, em Lisboa, orientada por Daniela Ricardo autora de um livro que é já um sucesso nas tabelas nacionais de vendas no segmento gastronomia e vinhos.
‘Cook it by Bimby’ é o novo conceito de workshops de cozinha que acaba de ser lançado pela Vorwerk, empresa alemã que comercializa o famoso robot de cozinha. O calendário de cursos tem início a 9 de março.
Sangue Frito, Amêijoas com mel e limão, Punhetas de bacalhau e Arroz, violetas e clementinas são alguns dos pratos de um jantar que do ALMA no dia 8 de março, a partir das 19h30.
Ágata Roquette já mudou a vida a milhares de pessoas com excesso de peso. A nutricionista parte da sua experiência pessoal, quando perdeu mais de 20 quilos, para propor uma dieta que diz não à fome, não abdica do sabor e mesmo de algumas concessões à gula.
O restaurante Terraço acolhe, até 28 de fevereiro, mais uma edição do projecto “Portugal de Norte a Sul”, em parceria com o restaurante Anfiteatro, de Ponta Delgada.
A histórica pastelaria da Praça de Londres esteve fechada durante oito meses para remodelação do espaço. Reabre agora ao público com mais condições, mais funcionários, um espaço de restaurante e as especialidades clássicas. Para breve está prometido um espaço de Taberna Portuguesa.
Recriar o espírito dos antigos mercados portugueses é o propósito do Mercado Gourmet do Campo Pequeno, ao aproximar, entre 6 e 8 de março, os produtores nacionais do público em geral.
153 produtores participam no mais relevante certame internacional de vinhos, que decorre de 13 a 15 março, em Dusseldorf, na Alemanha. Provas e seminários estão incluídos no programa.
Uma oferta mais abrangente e que vai ao encontro das preferências dos clientes define as escolhas do restaurante. O destaque vai para um novo vinho aperitivo.