Daniela Ricardo, enfermeira no IPO do Porto há 18 anos, gosta de viajar ao encontro das cozinhas saudáveis, com base na filosofia macrobiótica. Durante um ano Daniela, que também é professora e consultora de macrobiótica, palmilhou o mundo e visitou nove países. Do périplo resultou o livro “Viagens da Comida Saudável” (uma edição Chá das Cinco).
Agora, a autora partilha com os leitores algumas das receitas, histórias e dicas de cozinha presentes no seu livro. Desta feita Daniela Ricardo vai estar presente num Workshop no 5º piso do El Corte Inglés, em Lisboa. A ação decorre a 18 de março, pelas 18h30.
Oportunidade para conversar com a autora sobre a cozinha e o livro resultante de uma viagem pelas américas, África, Ásia e Europa.
A obra mistura notas e fotos pessoais das viagens com dicas e curiosidades. Uma obra que apresenta receitas com ingredientes fáceis de encontrar e instruções simples que nos conduzem a uma alimentação saudável.
Inscrições através do email: geral@saidadeemergencia.com
Comentários