Os números são estes: dois de abril, oito pratos, cem euros por pessoa. Mas como não é com número que se aprecia uma refeição, a ementa primavera/verão do chefe Vítor Matos é apresentada num jantar exclusivo.
Chamam a este vinho “o companheiro ideal” – talvez pela parceria entre os enólogos João Portugal Ramos e José Maria Soares Franco, que apostaram no Douro para produzir vinhos únicos e de dimensão internacional; talvez pela frescura citrina que combina harmoniosamente as notas de frutos tropicais com
Saiba quem são os vencedores deste passatempo com oferta de 10 convites individuais para o Peixe em Lisboa, entre 7 e 17 de abril. O prémio inclui uma entrada no evento, senha de degustação dos pratos dos chefes e senha de bebidas.
Há perto de três anos Santa Apolónia ganhava um espaço que faz dos hambúrgueres as estrelas da casa. Uma versão ligeira e descontraída da cozinha de Henrique Sá Pessoa, onde pontuam as carnes de novilho e uma larga oferta nos cocktails. Agora, a ementa do Cais da Pedra ganhou uma nova dimensão com o
O “garum”, uma pasta feita à base de peixes pequenos e moluscos deixados em salmoura e seco ao sol, era um condimento indispensável da culinária da Antiga Roma. O Mercado Romano de Troia, nos dias 23 e 24 de abril, recorda a produção no local e convida a dois dias de festa.
A Academia de Golfe de Lisboa abriu em setembro de 2015 e quer desmistificar a ideia de que este é um desporto elitista. No restaurante, com design inspirado no golfe, há comida japonesa e internacional. Aos domingos de manhã, muitas famílias aproveitam para dar umas tacadas antes ou depois de um br
Saiba quem são os vencedores deste passatempo com oferta de dois exemplares deste livro que, em cem receitas, nos prova que há vida dentro da liquidificadora para além dos smoothies, sopas e cremes.
As bebidas preparadas pelos barmen de alguns dos mais concorridos bares de Lisboa podem agora ser pedidas num só balcão. O espaço House of Tequila está, até maio, no Mercado da Ribeira.
“The Blender Girl - 100 receitas saudáveis para fazer na liquidificadora” prova-nos que há vida dentro deste eletrodoméstico para além dos smoothies, sopas e cremes.
Saiba quem são os vencedores deste passatempo com oferta de 2 exemplares do livro “Petiscar com os Amigos” onde três irmãs partilham receitas originais inspiradas nos seus convívios entre amigos e em viagens realizadas à volta do mundo.
O melhor peixe apanhado na costa sadina enriquece as ementas dos 56 restaurantes envolvidos no Festival da Caldeirada de Setúbal 2016, a decorrer entre 26 de março e 10 de abril.
Os Fins-de-Semana Gastronómicos do Queijo de Ovelha estão de regresso ao concelho de Palmela entre 1 e 3 de abril e 8 e 10 do mesmo mês. Oportunidade para degustar, em 26 restaurantes, a versatilidade do queijo local nos pratos principais e sobremesas.
O que seria da boa mesa sem a técnica e a estética dos grandes cozinheiros franceses? No dia em que o Goût de France se celebra um pouco por todo o mundo, mostramos porque é esta cozinha tão apreciada e reconhecida.
É já a 9ª edição do Peixe em Lisboa, festival gastronómico que regressa ao Pátio da Galé com nomes sonantes da alta cozinha internacional. De 7 a 17 de abril, o peixe serve de aperitivo para se falar de pastelaria, vinho, restaurantes e novos talentos. Saiba quais são as novidades e quem vai repetir
A terceira edição do encontro vai ter lugar na Tapada da Ajuda, nos dias 17 e 18 de maio. Os bilhetes já estão à venda e esperam-se algumas novidades, a eleição dos melhores locais e profissionais e ainda a final de um concurso de copos.
Saiba quem são os vencedores deste passatempo com oferta de cinco exemplares do livro “Doce Veneno”, um plano alimentar a 21 dias com o objetivo de eliminar o açúcar da dieta diária. O resultado? Mais energia, melhor sono, diminuição do cansaço, melhorias na pele e perda de peso.