Álvaro Costa, Chef executivo do Porto Palácio Congress Hotel & Spa, associa-se à conserveira La Gondola para mostrar e dar a provar petiscos saborosos, já no próximo sábado, 29 de julho. A participação é gratuita.
Abriu há apenas três meses mas é já uma referência entre os restaurantes da capital portuguesa. Marisqueira de excelência, o Pesqueiro 25 está à frente de 3700 estabelecimentos de Lisboa na conhecida plataforma de viagens.
A Mercantina, restaurante italiano com duas casas em Lisboa, estreia este mês de julho novas sugestões na sua carta. À mesa chegam, agora, pizas produzidas com farinha integral e pratos vegetarianos. De resto, as pastas, risotos e pizas com assinatura do italiano Giorgio Damasio e do português Diogo
Até final de setembro há no litoral de Espinho um Jardim recheado de cozinha com mão de chefe experiente. Jardim é nome de restaurante, o do Hotel Solverde SPA & Welnesse Center. O chefe é Manuel Pinto. A proposta: três buffets de sabores diversos ao jantar e almoços de mesa farta, temperada com os
Não vamos ter um mensageiro japonês à antiga, repleto de tatuagens e pouco mais, a bater-nos à porta, antes um sushi de qualidade em casa, como garante a Confraria. Com uma outra promessa: entregas em menos de uma hora.
O Moscatel Roxo de Setúbal Venâncio da Costa Lima 2013 foi distinguido como o melhor moscatel na 17ª edição do concurso francês "Muscats du Monde", tendo obtido a classificação máxima entre os 214 moscatéis de 25 países.
Duas marcas portuguesas, a Nacional e a Fruut, juntaram-se para criar um cereal de pequeno almoço “nutricionalmente rico e muito saboroso”, como sublinham, com flocos de arroz, trigo integral e maçã desidratada 100% nacional.
O Egoísta, restaurante inserido no edifício do Casino da Póvoa de Varzim, convida Valle de Passos, produtor de vinhos de Trás-os-Montes, para um jantar vínico, que se realiza no dia 21 de julho.
O Monte Rei Golf & Country Club celebra o seu 10º aniversário e com este propõe um conjunto de eventos no próprio resort, entre os dias 22 de Julho e 12 de Agosto. Destaque para os jantares “Guest Chef” e “Noites Algarvias”.
Summer Ale é a nova cerveja em edição limitada a integrar a gama Super Bock Selecção 1927. Leve, fresca e de complexidade cítrica, com o toque do malte de trigo, casando bem com saladas, mariscos e comidas ligeiramente picantes.
É restaurante, bar e esplanada. É também um miradouro privilegiado sobre um dos muitos corações da capital e acomoda-se a um dos seus pulmões verdes. Este Terraço do Marquês é casa de boa cozinha. A carta, variada, convive bem com o petisco, encontrando nas carnes bascas um dos seus trunfos.
A festa está marcada para 18 de Julho, no Café Garret, no Teatro Nacional D. Maria II, em Lisboa, com a apresentação do projeto YEP. Nove jovens olivicultores de Trás-os-Montes uniram-se para dar visibilidade ao azeite da região, assumindo que cada garrafa deste alimento é um presente que sai da ter
Para celebrar a conquista do prémio Chefe Cozinheiro do Ano, Luís Gaspar irá abrir, a 25 de julho, a sua Sala de Corte de um modo muito especial: ao almoço e ao jantar, mediante reserva, vai servir o menu que lhe valeu a vitória na competição gastronómica.
O Restaurante Poivron Rouge, no Hotel Crowne Plaza Porto, conta, aos domingos, até final de agosto, com com um almoço buffet da autoria do chefe Jorge Sousa.
Com os sumarentos, deliciosos e tão estivais pêssegos produzimos sobremesas, doces e batidos que não carecem de muito açúcar, antes fazendo uso daquele que naturalmente existe na fruta.
Até que ponto os rótulos alimentares são um elemento facilitador das nossas compras? Que soluções mais eficazes podemos encontrar neste contexto? Estas são perguntas às quais procura responder um estudo aberto a todos nós. O objetivo é termos no futuro rótulos de leitura mais imediata, promotores de
O restaurante Colinas de Lisboa, do hotel Tryp Lisboa Aeroporto, já tem disponível a Carta de Verão. Propostas de pendor fresco, com assinatura do chefe Paulo Anastácio, com enfoque nos peixes, mariscos e carnes.
Os vinhos da Adega de Almeirim, Falua, Fiuza e Quinta da Alorna vão este ano a banhos em praias de norte a sul do país. Até 15 de agosto, os Vinhos do Tejo certificados estão à prova gratuitamente nos areais nacionais.
“All the best things come in Pink”. Esta é a promessa do vinho do Porto rosé Croft Pink que tem este verão um primeiro encontro marcado com o público no Festival Marés Vivas, em Gaia.
Valados de Melgaço, empresa produtora de vinhos de Monção e Melgaço, organiza um jantar vínico no The Yeatman, em Vila Nova de Gaia, a 20 de julho. Uma iniciativa com a presença do produtor e dos enólogos.