“Fantástica marisqueira”, “O melhor marisco de Lisboa!”, “Maravilhosa mariscada com os amigos”, “Aqui sim, sentimos o sabor do marisco!” ou “Marisco top, mas a carne é de chorar por mais!”: são estas algumas das frases que podemos ler no TripAdvisor, que classifica o novo restaurante com uma taxa de aprovação de 98%. Destacam-se o ‘serviço’ e a ‘comida’, ambos classificados como excelentes.
É uma conquista para os jovens empresários e chefes marisqueiros, João Diogo Mendes e César Lourenço, bem como para o trio Marco Viveiros, Pedro Cleto e Pedro Teixeira, proprietários 262 Boutique Hotel, todos eles sócios no restaurante.
Com tal êxito surgem algumas modificações: João Diogo Mendes abandona o restaurante de São Martinho do Porto (que vai passar a chamar-se Pescaria Final) e o chefe João Diogo deixa o Chapa 7, em Santarém, para passarem a dedicar-se em exclusivo ao Pesqueiro 25 lisboeta, seguindo César Lourenço na cozinha.
O Pesqueiro 25 fica na Rua Nova de Carvalho (também conhecida como Rua Cor-de-Rosa), nº 15, 1º, no Cais do Sodré.
Comentários