A partir das 20h30, o chefe Hermínio Costa apresenta o menu pensado especificamente para acompanhar os vinhos Quinta Valle de Passos, um projeto jovem e singular, que evidenciam a personalidade e a elegância características das castas e do terroir da região transmontana.

A dupla de enologia responsável por estes vinhos, Manuel Vieira e Carlos Magalhães, vai acompanhar o jantar, frisando as ligações entre os vinhos e as criações do chefe.

Póvoa de Varzim: Jantar Egoísta com generosos vinhos transmontanos
créditos: Lino Silva

Com um valor de 45,00 euros por pessoa, o menu, desenvolvido pelo chefe anfitrião, apresenta um Welcome Drink (Valle de Passos Branco 2015), seguido de Lavagante, geleia de tomate e pastinaca (Valle de Passos Rosé 2016), um Robalo de linha, bivalves e nage de algas (Valle de Passos Reserva Branco 2015) e, nas carnes, Black Angus, feijão adzuki e molho de vinho tinto (Valle de Passos Reserva Tinto 2014). Para finalizar, a sobremesa, com Damascos, chocolate e alfazema (Taylor's 10 anos).

Restaurante Egoísta
Edifício do Casino da Póvoa de Varzim

Reservas: Tel. 252 690 888