Conheça os dez vencedores dos convites duplos para o maior evento de gin em Portugal. A 23 de maio o Gin Tasting Lisboa apresenta mais de 50 marcas, master classes e workshops com especialistas, lançamentos e estreia de novas formas de apreciação da bebida.
A bebida luso-grrmânica Gin Sul associaou-se à especialista em chás e ervas para criar o Chá Gin Soul, um produto biológico para apreciar em momentos de descontração.
O vinho de Carcavelos ganha nova vida com uma produção própria da autarquia. A ele se junta a recuperação do palácio e jardins do Marquês de Pombal, que revelam o potencial para todo o género de eventos. A realização de festivais de gastronomia, vinhos ou música é mais um pretexto para conhecer este
David Bez, designer italiano, grande apreciador de saladas, deu corpo à sua paixão gastronómica. Durante um ano preparou e fotografou no seu escritório as refeições. O resultado é um livro com 260 saladas. “Saladas, Sempre” um livro que também se come com os olhos.
Entre 23 de maio e 10 de junho o concelho alentejano de Arraiolos recebe as “Semanas da Vitela”. Uma iniciativa que conta com a participação de 19 restaurantes e que se junta à mostra “O Tapete está na Rua”.
Os Vinhos da Península de Setúbal voltam a estar em destaque este fim-de-semana. Visitas guiadas, passeios, provas e harmonizações fazem parte do programa.
A 4ª edição do Refresh - Bairrada Meets Coimbra realiza-se no último dia de maio nas piscinas do Mondego, com a presença de cerca de duas dezenas de produtores.
Saiba quem são os vencedores dos dois exemplares do livro “Emagreça Onde Mais Precisa”, obra onde o nutricionista Pedro Queiroz apresenta as combinações de alimentos que emagrecem e a forma de corrigir as gorduras resistentes.
Muito exercício e uma rigorosa dieta alimentar não são garante parar perder o “pneu” que insiste em permanecer na barriga. No livro “Emagreça Onde Mais Precisa” o nutricionista Pedro Queiroz apresenta as combinações de alimentos que emagrecem e a forma de corrigir as gorduras resistentes.
O espólio do autor e especialista em gastronomia Virgílio Gomes e a digitalização inédita das obras de Maria de Lourdes Modesto já estão disponíveis para consulta ao público.
Saiba quem são os vencedores do livro “234 Receitas para Robôs de Cozinha”, uma obra que promete poupar tempo e dinheiro, apresentando propostas contemporâneas e tradicionais.
Entre 1 e 10 de maio, os restaurantes das Pousadas da região de Lisboa e Centro – Viseu, Serra da Estrela, Vila Pouca da Beira, Ourém, Óbidos, Palmela e na Cozinha Velha em Queluz, celebram a Semana do Alentejo.